【1/15限定!楽天カードで最大16倍】【返品...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

良い商品です。
はじめて購入いたしましたが、履きやすく気に入りました。またサイズ変更にも最短でご対応頂き、大変感謝しております。また履き潰したらよろしくお願いいたします。

5 2020-04-09

パミールの黒は2足目の購入です。小洒落た服や、スポーティな服にも合わせやすく、重宝しています。
他の色も挑戦してみたいと思いますが、写真だけでは今一つ色味が分からず、勇気が必要です。

• pm12hiruさん
  • pm12hiruさん

5 2019-11-26

商品本日届きました
初めてのパトリックです。
デザインがシュッとしててカッコいい。
それに軽量なのも気に入りました。

• eriringo3さん
  • eriringo3さん

5 2019-11-18

スタイリッシュ
もう5、6回目のリピートのような気がします。靴紐は黒の細バージョンに変えて履いてます。落ち着いた感じなので大人っぽくて気に入っています

5 2019-06-18

形が気に入って
少し幅が狭目で履くとスッキリみえます。とても気に入ってます。

• KAI0012さん
  • KAI0012さん

5 2019-03-05

可愛いです。
普段サンダルは23.5、スニーカーは24〜24.5cmの足です。
こちらは幅狭めとのことでしたので24.5を購入してみました。
厚い靴下を履いてちょうどよく、薄手のタイツだと少し緩かったです。
今が本当にジャストサイズなので、これから伸びることをことを考えると24cmでもよかったのかもしれませんが、1サイズ小さくして指が当たったら嫌だな、とか考えると交換するのもためらわれます。
やっぱり靴は実店舗で試着した方がよいですね。
とりあえず革がのびて大きすぎてしまったら、中敷で対応しようと思います。

• TKCHKAさん
  • TKCHKAさん

5 2019-09-09

足の幅が広いため、1サイズupで購入しました。つま先はやや余裕が出ましたが、問題なく履けました。
やはりパトリックは軽いし、見た目も良いので、買って正解でした。

5 2019-08-28

すぐ届きました
靴屋さんで試着して、サイズを確認してから購入しました。
在庫があったからかもしれませんが、注文した次の日に届いて大満足です。

5 2019-08-14

4足目のパミール
クッション性のない底が薄いタイプの靴が苦手なんですが、パトリックは見た目以上にクッション性が良好で、一日中しっかり歩けます。
パミールの白色をずっと履いてますが、今回は色違いで黒色を追加購入しました。高級感があり、落ち着いた雰囲気です。

• naru9005さん
  • naru9005さん

5 2019-05-14

2足目のパミールで、サイズ等が分かっていたのですが、やはりなんかあれば返品可能というのは、とても安心でした。サイズや履いた感じは問題なく、とても気に入っています。パミールは、リピートが多いと言うのも本当に納得です。梱包等もとても丁寧で、またこちらのお店も利用させて頂きたいです。

5 2019-05-04

購入して良かったです
通常26.5cmのところ27.0cmで購入し、サイズに問題はありませんでした。
靴のシルエットはシュッとしててカッコいいです。購入してほんと良かったです。

• feznfeznさん
  • feznfeznさん

5 2019-04-11

良いです
普段履くスニーカーのサイズより1サイズ上を購入しました。
ひも通しする前はかかと部分が余る気がしましたが、ひもを通したらちょうど良いはき心地になりました。
他のシリーズも買おうと思います。

• ayano513さん
  • ayano513さん

5 2019-03-20

軽くて履き心地が良い
初めてパトリックのスニーカーを購入しましたが、とても履き心地が良く満足です。

5 2019-03-17

ピッタリでした
シュリー では、38 スタジアムは37.パミールは37でピッタリでした。シュリー はつま先側が狭目です。
発送もはやく、とても、きにいりました。返品が送料無料なので、安心しで買うことができます。

5 2019-01-29

希望の商品がすばやく届きました。
サイズもちょうどよかったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー