【楽天カードで3倍】パトリック スニーカー...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

すぐに届いて良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-05-25

イメージ通りで満足でした。
到着も早かったです。
有難う御座いました。

4 2020-04-13

すばやい対応をしてもらいゴルフに間に合いました。

5 2020-03-02

とても良い商品です
到着までこんなに時間が掛かるとは思っていませんでしたがらそれはショップの方の問題ではないので郵便局の方に疑問を感じました。
商品は問題なくとても良い状態で届きました。

5 2020-01-25

イメチェン
22.5のマラソンに。付属の紐は8mmの110cmでした。5mmにしてスッキリ感を出したいなぁなど迷いましたが、元のものと同じサイズをチョイス。色違いで3色購入。靴を購入した店舗にはパトリックの靴紐の扱いはなかったので助かりました。色を変えてまた雰囲気が変わり気に入ってます。

• INODONさん
  • INODONさん
    男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2019-11-16

とんぴしゃ
ネイビーを購入。色、風合、幅、厚さ、すべてにおいてイメージ通りでした。

5 2018-12-16

ブラック120cm購入
注文番号 208597-20181213-00074820
画像の、NIKEのスニーカーの靴紐を白から黒に変えたいと思い、探したところこちらに辿り着きました。
元々の白紐の長さが端から端まで123cm…3cm短いなぁと思いつつ、他にいい品が見つからないので注文してみました。
届いた紐はとてもしっかりしていて、長さは端から端まで131cmありました。元の紐が少し短めだったのでこの長さが丁度良く、結果オーライでした!!
値段もお安く、発送も迅速で、とてもいい買い物ができました(*^▽^*)ありがとうございました!

5 2019-04-07

トリコロールが可愛くて、購入してみました。どのシューズに使うかはこれから考えます。

5 2018-09-04

スニーカーと一緒に購入しました。
わかりやすく靴の箱の中に入れてくださっていたのですぐ分かりました。

• Konnyさん
  • Konnyさん

4 2018-11-29

PATRICKの靴紐
メーカーの靴紐はとてもうれしいです。特にPATRICKとかはなかなか街中のショップでは売っておりませんので有りがたいです。

4 2018-11-14

くつがあかるくなりました。。。。。。。。

4 2018-10-28

オレンジのシューを探しており手頃な値段だったので購入しました。
110cmの長さですがメンズのスニーカーに使用しても問題ありませんでした。

• hiroi12345さん
  • hiroi12345さん

5 2018-10-18

リピートで数本買っています。今回も満足です。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大好きトリコロール♪
とってもかわいい!
トリコロールの配色が大好きなので買いました♪

履きこんだ(お目汚し失礼します)コンバースに合わせてみましたが
アラフォーの私にはちょっとポップ過ぎるかも…?
ライン等が入っていない真っ白なスニーカー等の方が
大人の雰囲気で履けるかもしれません。

紐が真新しいので靴とまだ馴染んでいませんが
もっと汚れてきたらいい感じにこなれてくるかな。

写真は、本当に微々たる差ですが
手前が青を下にして、奥が赤を下にして結んでみました。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったりです。
7ホールまでは110cmを8ホール以上の靴には120cmでちょうど良い紐の長さでした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー