【楽天カードで3倍】【返品送料無料】パト...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

足に合っています
普段23.5センチを履いています。甲が薄く内反小趾があります。こちらは38(24.0)を購入、きつくもなくゆるくもなく、本当にぴったりです。内反小趾なので靴によっては歩いているうちに小指の爪の外側が底に当たって痛くなりますが、パトリックマラソンは痛くなりにくいです。紐をきつめに締めると足が安定するようです。色々な靴を履いてきましたが、マトリックマラソンが私の足には一番合っている気がします。毎回紐をきちきちに締めて結ぶので脱ぎ履きが少し面倒ですが、履いてしまえば一番歩ける靴です。見た目もおしゃれで、こちらの色合いは洋服がワントーンでもポイントになって素敵だと思います。

5 2020-02-20

カラフルです
初めてパトリックのマラソンスニーカー買ってからとても履きやすくて、長持ちだったのですが定番のグレーが痛んで来たので買い替えました。
ホワイトですがグレーより、差し色の紺色とオレンジがとてもはっきり目立つので派手な感じがします。これから暖かくなるので春らしくホワイトにしてみました。
私は足は幅広いので、一つ上のサイズで厚手の靴下はくといいかな〜と感じました。
軽くて歩きやすいです。
以前こちらでシューズお願いしたときは別送でお手入れのスプレーお送り頂いたのですが、今回は同封して頂きました。靴のお手入れさせて頂こうと思います。有難う御座いました。

5 2020-07-20

おすすめです
色違いを持っているので選びやすかったですサイズは少し大きめがいいです 発送早くてよかったで

5 2020-02-18

素早い対応ありがとうございました
注文時に25センチを頼みましたが、他の人のレビューを読んでやはりワンサイズ大きめに変更をお願いした所、迅速に対応していただき、また到着も早かったです。やはりワンサイズ大きめがいいと思います。私の場合センチで表示されているのは25から26なので、若干大きいかなとも思いましたが、25センチではキツすぎる感じがします。変更して良かったです。梱包も丁寧で良かったです。

4 2020-02-17

主人に頼まれて購入しました。このシリーズしか履かない人です。対応が早くて良かったです。普段は26、5ですが、これは0、5アップしてはいてるようです。
靴は合わせやすく、夏はこの色で、冬になると少しトーンの暗いのを選んでます。

5 2020-08-12

一目惚れでした。
白いスニーカーを探していてこれを見た時にビビビッと来ました。
オーダーしてからもすぐに届き、
レビューを見てサイズも決めました。
普段よりワンサイズ大きめにして正解でした。
大満足です。

5 2020-06-07

ワンサイズup
足の幅が広いせいか?いつもの24.0の私には 少し小さく感じました。
ワンサイズupのサイズ交換にも、スピーディーに対応して頂きました。
とっても可愛い+素敵なスニーカーです。

5 2020-05-30

すぐ届き履き心地も満足
作りがやや細目なので、甲高幅広の人はワンサイズ上のモノがいいでしょう。
履き心地もよいとのこと。
とても喜ばれました。

5 2020-05-20

丁寧、親切な電話対応に感激しました
プレゼントでした。気に入ってもらいました。

4 2020-04-27

誕生日にスニーカーが欲しいとのことで購入
定番のスタイルで使いまわしがよさそうでした

• sekkey9711さん
  • sekkey9711さん

5 2020-04-12

スタジアムをドライビングシューズ代わりに愛用していますが、街歩き用として購入しました。
まだ試し履きしかしていませんが、スタジアムと同じサイズで問題なし。
自分の足が細い(E〜2Eが履ける)ので、他メーカーに比べてパトリックのスニーカーはしっくりきます。

• saya9616さん
  • saya9616さん

5 2020-01-31

PATRICKは最高
3足目です。
軽いし、デザインも豊富なので履きふるしたら買い替えてます。

5 2020-01-03

プレゼント用に購入しました。パトリックの靴は何度も購入していますが軽くて歩きやすいと好評です。

5 2019-12-21

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました
いい買い物が出来ました。

5 2019-12-16

パトリックの靴は2足目ですが、1足目同様履き心地がとても良く足が全く疲れません。
特に動き回る時にこの靴を履くとその快適さを痛感します。
サイズ的には横幅が細めかなと思います。横幅の広い私の足には、1サイズ大き目を購入しました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー