【返品送料無料】【定番モデル】パトリック...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

パトリックの中でもマラソンは自分の幅の細い足に合っていて、もう何度リピートしたかわからないくらいお気に入り。
購入サイズは37(23.5)普段のパンプスなどのサイズは22.5です。カラーの組み合わせもオシャレで色違いで何足も欲しくなるマラソン。自分のサイズを知っていると安心して注文出来ますね。こちらの店舗での購入は初めてでしたが発送も早く梱包も丁寧でした。紐をあらかじめ通して発送するサービスがあれば嬉しいです。また利用したいと思います。

5 2019-04-23

かわいい
イメージ通りカラーリングが可愛いくて大満足です。
初パトリックですが本当に軽くて履き心地が良くてどこまでも歩いていけそう。
普段23.5〜24cmの幅広(外反母趾)なので24にするか24.5にするか迷いましたが24cmにしました。薄めの靴下でしか履いてないのでまだなんとも言えませんがたぶんちょうどいいかと。
とにかく気分があがります。買って良かった。

• るい5641さん
  • るい5641さん

5 2018-12-26

父へクリスマスプレゼントとして
クリスマスプレゼントととして
送りましたが、サイズが小さく
無料で交換して頂きありがとうございました。
喜んでもらえて良かったです!
ちなみに、3回目の購入です。
パトリック好きな父なのでまた
お願いすると思います。
ありがとうございました!

4 2019-09-13

思った通りの色で気に入りました。梱包もきれいにされていて、お店で購入するのと変わりないです。地方に住んでいるので、パトリックの靴が気軽に購入できて嬉しいです。紺色の部分のスウェードっぽい質感がかわいいです。
サイズは1サイズ大きくしてちょうどよいです。

4 2019-09-08

普段は23センチですが、購入者のレビューを見て少し大きめの23.5センチを買い、ちょうどでした。
シンプルなデザインでこれから沢山履こうと思っています。

4 2019-09-07

思ったより細身でした。配色やデザインはとても好きです。

4 2019-09-06

普段23.5や24ですが、こちらは24でぴったりでした!!配送も早く、たくさん履きたいと思います!!

5 2019-07-29

初めて利用させていただきましたがとても迅速な対応でまた利用させていただきたいと思います。
皆さんのレビューを見ていつも26cmですが26.5cmを購入しましま。ちょうど良かったです。履き心地もとてもいいので疲れなさそう。

5 2019-07-12

いい感じ
SULLYを2足持っています。SULLYはサイズ42で合っていたので、マラソンもサイズ42をチョイス。しかし少し大きく感じました。次回購入の際はサイズ41にしようと思います。履いた感じは、軽くてクッションもよく歩き疲れませんでした。

5 2019-06-24

心配だったけど・・
PATRICKの靴、ひとつ欲しかったんだけど、デザインに迷って迷って、、
結局昔から好きなマラソンになりました。
年齢的に(52;;)浮きまくらないか心配でしたが意外と大丈夫でした(笑)

• bbc9696さん
  • bbc9696さん

5 2019-05-30

サイズちょうど良かったです。
プレゼント用に購入しましたが、誕生日にも間に合いサイズもぴったりで喜んでくれました。因みに普段はナイキのナイロンコルテッツの24.5cmを履いていますが、パトリックマラソンも24.5cm(39)でぴったりとのことでした。

• yoshshioさん
  • yoshshioさん

5 2019-05-29

届きました
注文後、滞りなく届きました。
私の足の幅は大きめなので、普段履いているスニーカーより1.5センチ大きいサイズを購入しました。
商品到着後、早速履いてみるとぴったりとフィットしました。
色も鮮やかで満足です。

• Foo234さん
  • Foo234さん

5 2019-05-19

リピ買い‼
紺と黄色の同様の商品買ったばかりですが、サイズ感がぴったりで気にいったので色違いも欲しくなりました。やっぱりいいですね。

• s4765tonさん
  • s4765tonさん

5 2019-05-02

普段は、26.5なので26.5を購入したが
27.0でも良かったかな、、、でも、26.5でも問題ない。

• Hilotsuguさん
  • Hilotsuguさん

5 2019-02-04

2度目の購入です。
同じパトリック2度目の購入です。
いつも迅速に対応してくれてありがたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー