【8/12限定!楽天カードで4倍】【返品送料...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

おしゃれなスニーカー
パトリックは4足目。ソルソナは初めです。
少し硬めな感じがありますが、経時変化で柔らかくなるかな。
おしゃれなスニーカーで気分が上がります。
パトリックは1サイズ大きめを…との記載を読むことが多いですが、自分の場合はパミールもソルソナもサイズ通りでいいようです。(普段23.5 →37を購入)

5 2020-01-05

丁寧な連絡、梱包 とても良かったです。
パトリックは4足目ですが 履き心地が良くデザインも好きな愛靴です。

5 2018-12-02

思っていた通り見た目がスマートなスニーカーでした。普段履きより少し大きめを買って正解でした。
履き心地もとても良いのでまた他のパトリックを購入したいと思います。

5 2018-08-23

良かったです
ギフト包装でお願いしましたが、シンプルですっきりした包装で気に入りました。プレゼントしたシューズも写真のイメージどおりで喜んでもらえました。

4 2012-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン満点!履き心地ちょっと固め。
白のスニーカーを探していて、また、パトリックをずっと愛用しているので、ほぼ一目惚れ的にこちらを選びました。デザインは思った通りステキで、履いててもとても評判よく、いろんな人にそれどこの靴?と聞かれます(笑。

が、以前から愛用している同じパトリックの『マラソン』に比べると、
ちょっと履き心地が固いかな…?

もちろんまだ履き慣れていないせいもあるかと思うのですが、
ソールの薄さ、インソールの材質の違いなどからそう感じるようです。
とはいえ、パトリックならではの『しっかり足をホールドしてくれる安心感』は
そのままなのですが…。

サイズは、普段購入する他メーカーのスニーカーやパンプスと同じにしましたが問題なくフィットしています。私は足幅広めなのですが、その点に関しても全く問題ありません。ご参考までに!

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い感じ!
注文番号-0503750407
今回旅行に行くのに、急遽スニーカーにする事になって、デザインはやっぱりパトリックかなと、カッコよく履けるので良いですね!
これも主人とお揃いで注文したんですが、発送予定が遅い感じだったので、問い合わせしたところ、主人のサイズがメーカー取り寄せの為発送が遅くなるとの事で、どうしようかとも思ったんですが、私の分だけはすぐに発送してくれる事になって、助かりました!

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ソルソナの形が気に入り、買っては履きつぶし、今回で4足目。
久しぶりに履きたくなり近所の店で探したのですが
置いてなかったのでこちらで注文しました。翌日に届きました。
久しぶりに履いてみてもやっぱりシンプルでよい。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初のパトリック
通常23なのでショップで履いてみた時、かなり窮屈に感じその他のサイズがなっかたのでネットで24を購入しましたが、大きすぎたので23.5がよかったと後悔しました。足の甲と踵の靴づれもひどかったです。私的には、0.5大きめで最初は短時間から履きならしていくのが良いと思います。現在4度程、履きましたが靴づれは少し緩和しました。ボリュームがないので見た目はスマートで可愛いです。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段的になかなか購入に踏み切れずにいましたが、生産を停止してしまったので今更ながらに購入しました。
普段は26.5ですが既になかったので27.0を購入。やはり少々大きい感じはありますが、紐で調整できる程度だったので問題ありませんでした。
デザイン的には文句なしですが、やはり値段的にはもうちょっと。。。というのが正直なところです。

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思った通りの、商品でした。
スニーカーは、2本ラインが好きなので、以前はQUICKを愛用していましたが、どこにも売っていないので、買い替え時に困っていたところ、PATRICKを見つけました。QUICKと雰囲気が似ていて、違和感なく履けています。
サイズは、一般的なサイズと変わらないので、いつものサイズで選んでいいと思います。
ビンテージなデザインなので、細身のパンツと相性がいいと思います。
スリムや、スキニーに合わせて履こうと思っています。
出掛けるのが、楽しみになりました。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいです
気に入っています!
普段26センチですが、少し余裕があります。
でも気になるほどではないです。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
5足目です
いちばんのお気に入りのスニーカーです。
ながーいお付き合いで、今回でソルソナ5足目!
履けば履くほど愛着がわきます。
今回も大事に履こうと思います。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
街の靴屋で一目ぼれしましたが、サイズがなくこちらで購入
普段は25.5cmを履いていますが40(25.0cm)でぴったりでした
足幅が細いのもあってワンサイズ下げて正解でした
店頭で一度試着しておいて良かったです!(^^)!

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足目
配色が好きで2足目を買いました。どんな格好にも合うので重宝します。シュリーは43、アイリス、パミールは42、ソルソナは少しゆったりめなので41でばっちりです。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
シュッとして、かっこいい
パトリックは今、自分で3足履いてますが、かっこいいので、プレゼントに購入しました。
パトリックは、柔らかくて、履きやすいですよ。

関連ジャンル レディース靴スニーカー