【8/12限定!楽天カードで4倍】【返品送料...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

軽くてスマート
箱を開けて 購入して良かった!直ぐ思いました。いつもニューバランスをリピートして履いてましたが、違うデザインが欲しくて、探してめぐり合いました。いつも23、5センチですか24センチを購入ぴったりでした。次はマラソンのグレーに赤を購入しようと思います。

4 2020-05-22

普段23.5で今回も同サイズを購入しました。サイズ感も問題なしです。軽くて良いです。ただクッションが足りないので中敷きを入れる人にはワンサイズあげたほうがいいと思います。

• cafespicalさん
  • cafespicalさん

5 2019-12-10

実店舗で購入したものがへたったので、まったく同じものを購入しました。今回はサイズを40からワンサイズ下げました。前は甲幅に合わせて買ったのでつま先が余り過ぎていましたが、柔らかいのでちょうどいい感じにフィットしました。

5 2019-11-06

すばらしい
通常26.5cmの靴を履いています。27cmで少し大きめに感じていますが、足がずれるようなこともなく気持ちいいです。これから愛用したいと思います。

5 2019-11-03

履き心地
パトリックは3足目で、軽くて履き心地よく姉とお揃いで購入しました。CONVERSEやNIKEも持ってますが、やはり履き心地はダントツでウオーキングしたらまた良さを再認識します。

5 2019-06-12

パトリックは15年程、色々な種類のものを履いてます。
かっこかわいいので、履いてるとテンション上がります。
0.5センチサイズアップして、丁度よい。

• tm0055さん
  • tm0055さん

5 2019-07-09

おすすめです
シンプルなのでどんな洋服にも合わせやすいと思います。家族へのプレゼントに購入しました。
同じタイプの物を使っていたので、色違いで気に入っているみたいです。軽くていいと思います。
注文番号 208597-20190705-01026715

• borusiaさん
  • borusiaさん

4 2019-04-21

少し汚れが目立つ
履き心地、デザインは満足です。
黒ということで少し汚れが付きやすい点だけが難点です。

5 2019-04-12

パトリックスタジアムは軽くて履き心地がよいです。ただし底は少し薄めなので、ワンサイズ上げて厚めのインソールを入れ使用しています。値は張りますが日常の歩行がメインであればとても長持ちしてくれていますのでお陰様で他を検討するような手間もないです。こちらのお店は発送が早くて助かります。

5 2018-12-30

日本のサイズより小さめにできているようなので、0.5センチ大きめを選択した方が良いと思います。

5 2018-12-12

家族へプレゼント
車を運転するのに、このタイプのスニーカーは、楽なようです。

• babababa74さん
  • babababa74さん

5 2018-12-03

迅速丁寧
確認メールや配送について迅速かつ丁寧に対応いただきました。

5 2018-11-25

黒は初めてですが、かっこいいです。汚れが目立たないのもいいです。プライベートではなく秋冬の仕事用に購入しました。ここ10年ぐらい仕事ではパトリックしか履いていません。すごく軽いので、足が疲れません。いろんな靴を試しましたが、パトリックのスタジアムが一番履きやすいです。おすすめです。

5 2018-11-11

スマートで軽い!
レビューに書かれていた通り、とても軽く、見た目もスマート、大人のスニーカーって感じです‼仕事用に購入しましたが、プライベートでも活躍しそうです。

• dynaboookさん
  • dynaboookさん

5 2018-09-16

フィット感と軽さは、やはりスタジアムが一番だと思います。パトリックの定番。バズレ無しです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー