5 2012-01-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3足目ぐらいになる私の定番スニーカーです。軽くてフィット感が気に入っています。26.0の私でサイズ42、横幅が細身なので一度は店舗で買ってリピートでネットが良いと思います。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2年前の購入ですが・・・
2年前に購入したので、今更のレビューですが、44(27.5センチ)を購入しました。
とにかく大満足の商品でした。毎日のように履いてしまったため、靴底がすり減ってスパイク部分がツルツルになってしまったので最近は履いていませんが、はこうと思ったらまだまだ履けます。
履いた瞬間、いや、持った瞬間、その軽さに、とにかく驚きました。
履いている感じがないほどに、軽くて感動したのを覚えています。
サイズは44でちょうどよかったです。
(参考サイズ:adidasのシューズはミドルカット以外はすべて27.5センチがちょうどよく、コンバースオールスターは28.0センチがちょうどいいです)

• tettakunさん
  • tettakunさん

5 2015-05-26

満足!
ノーズが長いスタイル、紺とオレンジの配色、フィット感、伸縮性、軽さ、価格、これらのバランスがいい。
靴紐の結び方をアレンジして楽しみたい。
普段のサイズは26.0(42)だが、26.5(43)のオーダーでピッタリ。
500円分のQUOカードが付いてくるのでお得感あり。
土曜日の夜にオーダーして、月曜日着というスピード発送は素晴らしい。

• わんこ8さん
  • わんこ8さん

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し大きめで正解でした。
つま先は余りますが、サイドのフィット感と、靴紐の穴の個数がちょうど良くて、締め付け感はほとんどないのにびったりフィットでした。
商品も箱からして綺麗だったので気持ちよく受け取れました。
またいろんな価格帯を買ってみたいなと思いました。
とりあえず、パトリックオススメです。
最初は、店舗で実際履いてみることをオススメします。

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
+1cmで丁度でした。
普段は26.0か26.5を使用していますが、横幅が広いのもあり、レビューを参考に27.0を購入しました。
やはりつま先にスペースは感じますが、横幅はピッタリでした。
デザインもですが、何より軽いのに感動し、他の服用にも欲しくなったので別の色、種類を検討中です(笑
ついでに靴紐も購入したので、色んな組み合わせをしてみたいと思います。

• takayam0428さん
  • takayam0428さん

5 2012-05-07

とにかく軽い!
パトリックは2足目になります。
細身なデザインとカラーリングが素敵でこちらを購入しました。私はメーカーによって26.5cmだったり27cmだったりしますが、パトリックは若干小さめに作られているので27cmを選択。履いてみてちょうどよかったです。
某ショップで見た価格よりも安いし、QUOカードも付いてくるし、あす楽対応で早々に商品到着したし、でとてもよかったです。
梱包も丁寧でした。

• のこmさん
  • のこmさん

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い!
ネイビー×オレンジの色合いが気に入って購入しました。
写真通りの色合いで満足です!
履き心地もよく、夏はとても涼しそうなのでこれから履いていくのが楽しみです。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足を包み込むようなフィット感はさすがパトリックです。
サイズはいつもより0.5大き目でバッチリでした。
色サイズもかっこよく購入して良かったです。

• miya4550さん
  • miya4550さん

5 2014-07-09

履きやすい!
パトリック2足目です。相変わらずお気に入りの仲間入り決定です!

• flyflowさん
  • flyflowさん

5 2014-06-22

リピです。
数年前にも同じものを購入して、使用していましたが、ぼろぼろになってしまったので、ちょっと値段は高いのですが、軽さとデザイン性、履き心地が忘れられず、再度購入してしまいました。

• takasy1979さん
  • takasy1979さん

5 2014-04-07

品質ヨシ!!
靴はもちろんのこと、箱も傷一つなくきれいなまま届きました!
若干アレッ!?っと思ったのは、靴紐が気持ち短いことですが、許容される範囲でした(笑)

• rakuty13さん
  • rakuty13さん

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実寸24,5センチの足で、レビューのアドバイス通りワンサイズ大きいモノ25センチを購入。ジャストフィットでした。
そして靴の軽さに驚きです。長時間歩いても足に負担が少なく気に入りました。

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
期待していたとおりのスニーカーでした。履き心地も抜群です。

• ken7137さん
  • ken7137さん

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色々なレビューをみて大きめの27.5㎝を購入しました。
普段は靴により26.5㎝~27.0㎝をはいています。
指先がキツイものが苦手な自分にとってちょうどよいサイズでした。
とても軽く足も疲れなそうです。
オレンジのアクセントとてもカッコいいです。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
パトリックはスタジアムとリバプールを主にリピしてます。
しかしスタジアムは履きやすいですね。

関連ジャンル レディース靴スニーカー