【10/30限定!楽天カードで7倍】【返品送料...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

色は思っていた通り!サイズはいつもは25cmで少しゆったりなんだけど足の幅が広いので26cmで注文。履き心地は幅は問題なし、長さはだいぶ余裕があるので100均で買った中敷き入れてたので更に問題なし!!
ちょっとお高いけど買って損なし格好いいしね(^_^)

5 2019-12-15

パトリックは良い!
軽量で履きやすく耐久性に優れていて、しかもスマート。このスニーカーと合わせれば、カジュアルにNavyのスーツを着れるのも嬉しい。

• pezleさん
  • pezleさん

4 2019-12-17

いつもシュリーを履いているのですが、同じサイズでOKでした。
こちらも軽くて快適です。

5 2019-08-23

デザインが気に入ってます
次回も利用予定

5 2019-09-25

以前ショップで試着して、サイズが在庫無しだったのでこちらで購入しました。サイズ感も問題なく、抜群の軽量で大変気に入りました。カラーバリエーションもあり、もう一足欲しいくらいです。普段は27.5センチ履いています。

5 2019-08-19

流石はPATRICK
27サイズを買いましたが、フィット感も上々で何の文句もないです。

• you32049997さん
  • you32049997さん

5 2019-07-03

注文してから発送までとてもはやく、楽しみにしていたので、早く届いて
うれしかxtyたです。

• PCCさん
  • PCCさん

5 2019-05-28

満足です
濃紺とオレンジの配色がとてもおしゃれで
履き心地も良いです。主人も喜んでいました。
商品もすぐに届き、またの機会も利用させてもらいたいです。

5 2019-05-22

靴底が擦れてきたので、同じ商品のリピートです。
週末だけの使用ですが6年もったので満足です。
ジーンズに合う色味だと思います。

5 2019-04-30

大変気に入りました
パトリックは10年ぶりくらいに久々に購入しました。こちらのお店は種類もサイズも豊富でした。サイズは普段22.5なんですが、パトリックは以前から23を購入しています。ぴったりで軽くて履き心地も良いです。
また、パトリックを買うときはよろしくお願いします!

• じがにさん
  • じがにさん

5 2019-02-06

二足目のパトリック
足のサイズ26.5〜27.0
前回は27.5を購入して気持ち大きかったので、
今回は27.0を購入してちょうどよいサイズでした。

• ussi-112さん
  • ussi-112さん

5 2018-11-27

二足めのパトリック
二足目のパトリックになります。
マラソン同様、履き心地に満足しています。
又、紐を通して頂いていたので直ぐに履けて助かりました。次はシュリーを購入したいです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽いです
注文の翌日に届きました。画像の通り、落ち着いたネイビーと鮮やかなオレンジ色が美しいです。パトリックはシュリー、マラソンに続き3足目ですが、おそらくこのスタジアムが一番軽いと思います。ソールの厚みはマラソンと同じぐらいに見えますが、マラソンほどフワッとした弾力はなく、地面に近い感じがします。細身ですので、サイズは1サイズ大きめをオススメします。レビュー特典のクリーナーが届いたら、ケアしながら長く履きたいと思います。

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初パトリック
普段は23.5〜24センチの靴を選びます。細身とのことで39サイズを選びました。靴下が厚手ならもうワンサイズあげてもいいかも…とも思いましたが、このサイズでよかったかなと思います。初パトリックです。軽く、細身のつくりでかっこいいですね。普段はナチュラルコーデが多いのですが、これに合うスニーカーがなかなかない…。このデザインならスマートに合わせることができそうです。ジーンズはもちろん、スカートやキュロットと合わせてもかわいいと思います^^

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地がとてもいいです
夫へのプレゼントに、パトリックのスニーカーをはじめて購入しました。
とても軽し、履き心地がいいね。と言ってもらえたので、よかったです。
サイズはみなさんのレビューを参考に、1サイズ大きいものにしました。
ぴったりでした。
オレンジの紐もとてもかわいかったのですが、ヒッキーズも合わせて購入すればよかったかな
と思いました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー