前のページへ46件~60件 (全 1,767件)次のページへ
  • ともじ14さん
  • ともじ14さん

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ようやく出合えました
スニーカーを探し求めていろんな店舗を見て周っていました。
正直なところ、最初にこちらのブランドの靴を見た時はソールのデザインに抵抗があり、ちょっと違うかな、と思ったのですが、一度履いて合わせてみたら、その部分のデザインに味があるように思えてきて、その後他の靴を見ても物足りないくらいになってました。
また、こちらのブランドのメイド・イン・ジャパンへのこだわり、他とは違うカンガルーレザーのウリに魅力を感じました。
ネットで調べてみて他に多くのデザインのものもあることが分かったので、じっくりと選ばせてもらいました。
他とは違う、こだわりのある靴が履けて満足です。
これから味のある感じに履き込んでいけたらと思っています。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長く履けそう
通勤にもお出かけにも使用できる白のスニーカーを探していたのですが、近くのショップではなかなか見つけられず困っていたところ、ネット検索でここにたどり着き、皆様のレビューや見た目で実物を見ることなく即購入しました。
届いてみると、白過ぎない色味がまず気に入りました。履いてみると大人でもカジュアルになりすぎず、通勤の際のきれいめパンツスタイルにも違和感がないように思えました。
実際着用してみると…初日は歩いて10分ほどで両足の小指がじんじん痛んできました。次の日、擦れたところを絆創膏で保護して厚めの靴下を履いてみると、痛みはなく、その後は絆創膏なしでOKになりました。私は、履き始めは毎回靴連れしやすい幅広の足なので、同じように小指あたりが靴連れしやすい方は、最初は処置されたほうがよいかもしれません。
価格にちょっと悩みましたが、私の場合、手持ちの服に合わせやすいので手入れをきちんとして長く履ければ問題ないと考えました。

• RH380MIUさん
  • RH380MIUさん

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ずっと気になっていた靴を手に入れました!
2年ほど前に博多のあるショップでこの靴に出合いずっと気になっていました。ショップで試履きした時の印象は他の靴で味わえないこの靴を履かないと実感できない未知の感覚でした。今回、関東に転勤で移動することになり再び博多のショップを訪れ購入しようと思いましたがアイボリー色が在庫がなくあきらめていました。アイボリーはどんな色のボトムにも合わせやすく是非ほしい一足でした。また、こちらの靴はソールが擦り減ったりした場合でもメーカーで取り換えが可能と聞いています。
帰宅後、すぐに楽天で検索し念願の靴を手に入れました。今後、履きこんでカンガルー皮が馴染んでいくのも非常に楽しみです。一生使えるように大事にしていきたいです。大いに期待しています。

• TKSMRMさん
  • TKSMRMさん

4 2013-07-15

大人のスニーカー
非常にいい商品です。私は革製品が大好きで革のスニーカーを探しているとこのスニーカーに出会いました。どの服にも合うと思います。シンプルなデザインでありながら色合い,革の質感が他のスニーカーとは比較になりません。ただ足のサイズが26.5でサイズに悩んでLLサイズを購入。少し大きい感じはありますが紐で調整すれば問題ありません。ただ革本来のよさを実感するのはそのフィット感です。ぜひこれからサイズ展開を多くしてもらいたいと思います。非常にいい革製品なので,だからこそいろいろな人にその良さを実感してもらいたいと思います。

• すずしさん
  • すずしさん

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい、みたいです!
大人に似合う白いスニーカーをずーっと探していました。
出かけた際、色々と物色してみたのですが、これぞという品に出会えず、この数年来ずっと白いスニーカーが頭に引っかかったままでした。
そんな折、ネットで評判の良いこちらの商品を発見!
見た瞬間、「これだ!」と思い、早速オーダーしました。
あっという間に、無駄のない美しい梱包で届き、まずそこで好印象。
肝心の商品については。
はい、これはいいですね。
すっぽりと足をつつみこんでくれるような安心感と、しなやかさ、無駄のない、そして甘くも辛くもないナチュラルなフォルムがとても気に入りました。
履きこむほどに足になじんで、より愛着がわきそうです。
ちなみに我が足のサイズは、23センチ。
SSか、それより1サイズ下にするかで迷いましたが、素足で履くことはないということを考慮してSSを。
薄手のソックスを着用して履いた瞬間、「やっぱり大きかったかな」と思いましたが、紐を締めてみると、ほどよいゆとりがあり、ちょうどいい感じだと思いました。
このままでも勿論素敵ですが、紐をナチュラル素材に換えて、個人的にちとエレガンスを加えてみる予定です。
ホント、履き良くて、シンプルで、いいです、これ。

4 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれな白スニーカー
反り返ったソール、カンガルーレザーの微妙な色合い、クッション性など、はき心地もよく、おしゃれな一足です。パンプスなどの23.5cmはぴったりする感じですが、このスニーカーのSS(23.5cm相当)は、少し余裕があり、足指が開く感じで快適です。少し大きめと感じるかもしれませんが、ちょうどいいのではと思います。唯一残念なポイントとしては、かかと部分が切りっぱなしになっており、靴擦れが出来てしまうことです。なじめばもしかするとよいのかもしれませんが、他社○ATR○CKの製品の仕上げでは痛みが出ない仕上げになっているので、そことの比較で一点減点させてもらいました。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3足目でアイボリーをチョイスしました。紐がちょっとくすんだ白だったのでオレンジに変えたら、ますますカワイイ! 季節によっていろいろな色に変えて楽しもうと思います。
普段パンプスは23.5、スニーカーは24を履いていますが、スピングルはSサイズです。少し大きめですが、厚いソックスでも対応できますし、逆に素足でも問題なし。足が大きく見えるという人もいるようですが、私はかえってそれが気に入っています。1足目を購入した時、カカトが靴ズレして痛かったのですが、紐を緩めにしたら解消されました。それでも脱げることはありません。
クオカードもついてきて、お得な買い物ができました。次は、限定品を購入したいと思います。

4 2013-04-23

いい感じです
メイド・イン・ジャパンを応援したい気持ちもあり、購入しました。今日、届きましたが、ほぼイメージしていた通り。
若干、アイボリーがグレイッシュに振れてますが、それのどなたかのレヴューにありましたので。普段は、スニーカー系は26.5〜27.0なのでサイズは迷いました。結局、L(26.5)を購入しましたが、ジャストフィット、でもちょっと厚手のソックス履くとキツそうです。ここらあたりはカンガルー皮の伸びを想定していたので、履き慣らしたいと思います。これからの季節にはピッタリの質感なので、外出が楽しみです。

• sada09さん
  • sada09さん

5 2013-04-13

ちょべりぐ
今まではマカロニアンを愛用してましたが、前から気になっていたこちらの靴を使ってみることにしました。
まだ履き始めて2週間ほどですがとても気に入ってます。
細かい部分まで丁寧に作られてて、職人さんの魂を感じる靴です。
サイズ展開が少ないため若干大きめでしたが足入れ感は悪くないですし、歩きやすいと思います。
最初の2日ほどは多少カカトが当たる感じがありましたが、紐の調整などで今は特に気になりません。
カンガルー皮革のため濡れて放置すると痛みやすいと思うので、雨の日は履くのを控えてます。
(濡れてもちゃんと陰干ししてクリームで手入れすれば大丈夫と思いますが、サッカースパイクなどでも濡れて放置すると硬くなってしまうので。)

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
素晴らしいスニーカー!
自分は、甲高、幅広で特に右足が特に幅広で、いつも靴選びには困るタイプです。
スピングルムーブは以前から知っていましたが、幅が狭そうでしたので買わずにいました。
ですが、いつもコンバースばかり履いていて、しかも疲れるので、思いきってこちらにチャレンジ!
コンバースオールスターでは、27cm(9インチ)を履いていますが、幅広足なので、スピングルムーブはLLを注文。
多少右足が狭い感じはしますが、紐でギュっと結んで問題なく履けそうです。
まだ外は歩いていませんが、足を通した瞬間の「フワっ」とした履き心地は最高です。
デザインもシンプルでおしゃれです。
今度はハイカットをチャレンジしてみようと思います。

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした!
いつも靴探しに苦労しております。左24cm、右23.5cm、ワイズC、しかも人差し指が長い!今回、多くのレヴューを参考にして選んだ甲斐がありました。履いたときから土踏まずに吸付くようなインソールのフィット感、歩いた時の返りのよさ、一日中履いた後も指先がまったく窮屈にありません。で、フローリングを歩く際も変な擦れの音が出ず、本当に満足しています。何しろ、靴を履いた状態のデザインの良さが大変気に入っています。
天然皮革なので、多少のキズやシワもありますが、ケミカルで無い証拠です。同じような足型の夫に見せると、早速選んでおりました。
スニーカーの楽しみができました。

5 2012-07-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
【即納】商品ということで購入しました。
メールでの連絡では「在庫状況に関しましては実店舗との在庫を共有している為、在庫の更新に誤差が生じ、ウェブ上でご注文が完了された商品でも売り違いとなり商品をご用意できない場合がございます。また、より多くのお客様にご利用頂けるよう、当店で把握できる範囲以内での仕入先様在庫も商品リストに含ませて頂いております。こちらの場合も同様に仕入先様の在庫状況の変動により売り違いが発生してしまう場合がございます。誠に恐れ入りますが、何卒ご了承ください。」との内容だったので不安になりましたが、夕方に在庫があり発送した旨の連絡メールがきました。もう少し早く連絡いただければと思います。
商品に関しては写真の白いイメージとは違い少し生成りっぽい色合いでしたが、実際の商品の方が良かったです。
とくに問題もなく満足しています。

• gosliniaさん
  • gosliniaさん

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品は希望の日時で到着です。色やデザインは画像のまんまですね。最近年齢的にアディダスやコンバース等はちょっとカジュアルすぎるなぁと感じはじめ、大人な感じのシンプルなスニーカーを探しておりコレを見つけました♪コンバース等と比べるといいお値段ですが、何か一目ぼれで即注文!!カンガルー皮で日本製ハンドメイドだし、デザインも気に入りました♪巻き上げゴムソールは斬新なデザインだけど、アッパーの体育館シューズみたいな何かなつかしいレトロなデザインがお気に入りです!(^^)!普段スニーカーは27.0でややゆったりめに履くのですが、コレには27.0の規格がないため、今回は26.5(L)を購入です。ピッタリすぎるかなぁと思ってたのですが、表記やレビュー通り横幅は普通で縦がやや長い感じです。自分はひもの調整だけで合わす事ができました。履きこんで飽きなかったら別のモデルも注文してしまうかもです♪

4 2012-05-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
個性的なデザインに惹かれ履き心地も良いと評判だったので思いきって購入してみました。
初スピングル、Mサイズでぴったりでした。
カンガルーレザーのアッパーはしなやかであっという間に足に馴染んでくれたし、
インソールの微妙な凹凸が足裏にフィットして履き心地は正直驚くほどいいです。
ただ、足に靴がまんべんなく密着しているのでちょっと蒸れます(笑)これからの季節は注意が必要かも…
全体的に見て買って大満足のスニーカーだったんですが値段がちょっと高めなのと、こういうインソールってジャストフィットしないと逆効果になっちゃいそうなのであえて☆4つにします。
いい靴だけにやはり0.5cm刻みで出して欲しいですね。

5 2012-02-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地の良さ
購入してすぐに届きました。
大箱の中に小箱が1個入ってまして、別にきにしないですが少し凹んで
ました。緩衝材はいらないけどAmazonのような梱包ならいいなと思いま
した。
実際のモノはというと、かなり良い感じです。
皆さんのレビューにもあったように履き心地がいいですね。
ソールのクッション性と皮の柔らかさは、これまであまり体験したことが
ないかんじを受けます。
以前、横浜のワールドポーターで発見し思わず試し履きしました。
その時は、どうしようか迷って・迷ってやめましたが、やはり気になって
今回の購入に至りました。
やはりいいですね。
高松に住んでいて周りに履いているひとはまずいないところがなんと
いうかチョット優越感というか。。。
流行って欲しい気持ちもありますし複雑です。
買って間違いない品物ということは確かだと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー