【返品送料無料】スピングルムーブ スピン...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

これから大活躍
春夏用にずっとほしかったスニーカーを購入。
スニーカーはスピングルムーヴばっかりです。
履きやすくて最高です。
カラーは迷いましたがホワイトでは在り来たりなのでアイボリーに
これなら何でも併せやすいです。

5 2019-09-17

カジュアルなのに、カジュアルじゃない感じが素晴らしいです。愛用してます。

4 2020-01-30

柔らかい
柔らかく、履いてすぐ足に馴染んで、歩きやすい。幅広、甲高、ギリシャ型の足でここまで合う靴はきっとないと思う。よくあるスニーカーと違うのは、踵が爪先より下にある感覚。爪先がクッションの上に乗っているようなふわふわ感。
だから疲れないのかな。

5 2020-01-04

クリスマスプレゼント🎁
旦那さんにクリスマスプレゼントに購入しました。
サイズが合わず、交換をお願いしたところ、大変早く対応していただけました。感謝です(^-^)/
履き心地もとても良いのでお気に入りのシューズになりました。オススメです!

5 2019-12-13

近くに実店舗がなく探していました。ネットなのでサイズ感が心配でしたが、サイズ交換できるということで購入。結果的には交換の必要がなくピッタリ。デザイン、カラーはイメージ通り、履き心地が最高!とてもいい商品でした。

5 2019-08-14

普段のサイズは27.0なのでLLにしました。足先、幅とも余裕がありました。靴自体軽く履きやすいし満足です。違う色もほしいですね。

• yuri_tknさん
  • yuri_tknさん

5 2018-09-23

最高に履きやすい
30半ばの旦那に購入。
色んなメーカーで流行りのスニーカーはありますが、人とあまり被りたくないのと職人さんが作っている事に惹かれて購入しました。
長時間歩いていても足が疲れないと言っています。
私も試しに履いてみましたが、底厚を感じ確かに足裏の疲れが無いと思います。
ローカットなので野暮ったさもなく、とてもキレイな形です。

• unitan_u1さん
  • unitan_u1さん

4 2018-07-25

商品交換なので物は違いますが
プレゼント用に購入。サイズも合わなかったため、SPM-442に交換して頂きました。
いい色だと思います。

• 友三郎さん
  • 友三郎さん

5 2018-07-14

最初手に持った時は思っていたより重さを感じたのですが、実際に履いてみるとその重さは感じず、軽くて歩きやすいです。サイズ感は他の靴と同様26.5cmで注文したのですが、特に違和感はありません。若干サイズが大きく感じますが、幅が狭いのでフィット感があり歩行には特に影響はないと思います。おすすめの商品です。

• s.ishikawaさん
  • s.ishikawaさん

5 2019-02-02

かっこいいです!
誕生日の奥様へのプレゼントで購入しました。通常履いているサイズは22.0cmか22.5cmと小さ目です。一番小さいサイズのXSを購入。履いた感じは少し緩めですが問題無さそうでした。作りがしっかりしていてさすがメイドイン・ジャパンですね。

5 2018-10-19

初めて購入しました。私は、幅広の足で細身のスニーカーは24センチを履いているのですが、これはssでちょうど良かったです。カンガルーの革がとっても柔らかく、履いていて気持ちがいいので、たくさん歩いても疲れにくそうです。値段は高めですが、買って良かったと思います。

4 2018-09-14

安定のスピングルムーブ
同じものを持っているのですが、靴底が擦り減ってきたので購入しました。
靴擦れもないカンガルーレザーは最高です。
納期も早く梱包も二重になっており大変満足です。

4 2018-09-02

スピングルムーブ履いてみました
皮も柔らかくて履きやすいです。
ハイカットも履いてみたいです

5 2018-08-31

カラーも上品で素敵
初めてのスピングルムーブです。
革がとても柔らかく、履き心地も良くて、見た目も◎、サイズもぴったりでした。
ダーク系の色違いも気になります。

5 2018-08-18

革が柔らかく履き心地サイコー。スピングルは二足目でお気に入りです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー