8,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kann0327さん
  • kann0327さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-12-29

今までは、切れが悪くなる都度、購入していたチップソーですが、研磨することで十分使用できます。
3回、研磨して使っていますが、切れ味良く十分使えます。
購入代金は、ペイできたと思います。

• kent7777さん
  • kent7777さん

5 2023-06-26

商品到着後に即使用してみました。古くて使用出来なかったチップソーもフル研ぎしましたが非常にきれいに目付ができましたので満足しています。位置合わせがなれるまでに時間が掛かりましたが覚えれば気にならないレベルで非常に良い商品と感じています。

4 2023-05-15

使い方は思いの外簡単で、ボロボロの歯を試しに研磨してみましたが、切れ味の復活具合に感動!

4 2023-10-30

簡易的な作りですが実用的には十分です。コスパ高いです。

5 2023-10-19

父にプレゼントしました。
使いやすいようです

• kote4743さん
  • kote4743さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 193

5 2023-07-26

コスパ最高
いつも草刈り機の刃の消耗で悩んでいました。高い刃を買っても、最初の切れ味は長続きせず、結局安い刃を買った方が手間要らずということになっていました。この商品はディスクグラインダー付きで、すぐに使用でき取り扱いも簡単で、昔買っていた高い刃をセットしたところ、1枚15分で見事に切れ味回復しました。放置していた刃も全部復活!お買い得でした。

5 2023-10-14

早く変えば良かった
もっと早く変えば良かったと後悔しております。
この値段でいい買い物をしました。

• SYAI8690さん
  • SYAI8690さん

4 2023-10-07

使いやすかったです。慣れれば1枚10分程度でできると思います

4 2023-08-25

最初のセッティングさえ決めて慣れれば 1枚10分〜15分で研磨出来ます。ただ グラインダーの耐久性は?カーボンの予備も入っていました。他の方も書いていますが グラインダーの回転速度がもう少し遅くても良いと思います。

5 2023-08-20

着きました。
リピートです。知人がチップソー研磨の状態を見て、非常にいいので注文してほしいとのことで、頼まれて購入しました。又機会がありましたらお願いします。

5 2023-08-10

早いですね。
着きました。早いですね。注文した翌日には着きました。セットし、チップソー2個研磨しました。非常に簡単でいいですね。安価でもあるし、又機会がありましたらお願いします。

4 2023-08-07

コスパ最高
午前中に注文し翌々日に到着しました。早速研いでみましたが問題なく上手くいきました。刃の送りストッパーのナット回しが付属されて無いが、サイズが記載されていないので間違い易いです。

5 2022-08-18

簡単に廃棄予定の刃が砥げました
摩耗した古い刃が簡単に砥げました!
切れ味も新品同等です
とても満足しました

• g1get21さん
  • g1get21さん

5 2022-12-10

対応が早く良かったです。梱包もきちんとされ、良かったです。商品もしっかりして良い商品です。又、機会が有れば利用します。

4 2022-08-18

チップが小さなチップソーはかなり難しいです ダイヤモンドホイールがぶれて綺麗な研磨が困難です チップ部分が大きな刈払齒だと上手くゆくと思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具その他