トミカ おにぎりラップ(18枚入) 339899(知育玩具・おもちゃ通販 トライブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2009-03-16

幼稚園弁当
早速使ってみましたが、印にあわせごはんをのせてクルっと丸めてシールを貼るだけで簡単におにぎりができました。
しかも、食べる時にもラップにごはんがひっつく事もなく、
子供も食べやすかったみたいです。
ただ、お弁当箱が小さいのでこのラップを使うとかさばってしまい中のおにぎりは少々小さくなってしまう感じでした。
なのでかさばる点があって☆4つです。

4 2015-10-10

今度の弁当の日に
車が大好きな息子のために買いました。今度の弁当の日に使ってみます。

5 2015-02-18

かわいい!
使ってみると、思っていた以上にお弁当が可愛くなりました★なくなったら、またリピしたいです!
[受注番号]208591-20150216-0948375320

5 2011-05-06

お弁当作って〜
トミカの柄がついていても子どもは何に使うか最初わからない様子。写真を見せておにぎりくるむんだよ、と説明すると、これでお弁当作って〜と。早速おにぎり作りました。

5 2009-03-01

トミカ大好きな子供が2人。もうすぐ別れ遠足があるので・・・トミカだらけのお弁当にしてあげようと思っています。届くのが楽しみです。お弁当箱を開けた時の子供たちのうれしそうな顔が今から目に浮かんできます。

5 2009-02-08

普通のおにぎりもこれを使うとかわいくなるので、GOODです。