• yummekaさん
  • yummekaさん

5 2012-07-15

めちゃくちゃ可愛い!!!
以前アンパンマンのを持っていて超お気に入りだったのですが、
無くしてしまい落ち込んでいたところ、
旦那さんが「新しいの買えば?ついでに他のも買えば?」というので
お言葉に甘えて購入!

いやぁ、ホントに可愛いです!
特にバイキンマンのニッコリ顔は見てるだけでこっちもニコニコです♪
ドキンちゃんのも最高に可愛いです。

タオル地は薄手で、タオルとしては少々お高いかなぁとは思いますが、
これだけ可愛くてごきげんになれるなら、やっぱり高くないです!
丸形タオルなんで無理かもしれませんが、カレーパンマンやしょくぱんまんのもあると良いな!

ちなみに私、30代のオバサンですが自分用です(爆)
[受注番号]208591-20120711-0185217111

5 2011-11-21

アンパンマン、大好き〜♪
アンパンマンが大好きな姪っ子へのプレゼントで購入!
姪っ子の反応は、これ以上はないといった位の喜びようで、プレゼントした側も嬉しくなってしまいました♪
保育園等でハンドタオルとして使っている模様です。。。

5 2012-07-15

こんなに喜ばれるとは
このサイズのタオルを、保育園で毎日3枚ずつ使うため、消耗品のつもりで、なにかのついでに購入しました。それにしては少々お高いのですけど、クラスでいちばん低月齢の息子に、大好きなキャラといっしょなら元気をつけてもらえるかなぁと。
実物を見たら、リアルなつくりに息子大興奮、もはやすっかりおもちゃです。おめんのように、顔の前にかざしてセリフをしゃべってあげる、という遊びにはまっています(親はややしんどいですが)。自分でもやってますが、しょせん1歳5か月、プリントのある面を自分のほうに向け、大好きなばいきんまんになりきっているつもりのとこが、それはそれでかわいく、おもちゃと考えれば安いものだと思わされました。
欠点としては、このノリで保育園に持たせると、多忙な保育士さんにお手間を取らせてしまうのではないかという懸念がありますので、まだ試してません。
[受注番号]208591-20120712-0192194218

4 2014-11-07

アンパンマン大好きな兄弟へのプレゼントに
プレゼント包装をお願いしたので、実物は見れないのですが…
アンパンマンが大好きな兄弟へのプレゼントに購入。
顔の形をしたタオルは可愛らしく、喜んで貰えそうです。
購入者のレビューを読んで、タオルとして使うには生地が薄いというコメントが複数あったのが少し気になりました。
半分玩具のつもりで使って貰おうと思います。

5 2013-05-21

1歳半の娘に買いました。
保育園のお手拭タオルして使ってます。
すごくうれしそうでした

5 2013-05-02

喜んでもらえました
[受注番号]208591-20130423-202638579お世話になった先輩のお子さんにプレゼントしました。とっても喜んでたって後日聞き本当に買ってよかったです。

4 2012-09-20

一目惚れ(〃∀〃)
208591-20120920-196846282
娘にかわいいタオルないかなぁ?と色々探してたところこのアンパンマンの丸型タオルが目に入り一目惚れ!こんなタオル欲しかったんです!(ワタシも使わせてもらうかも(笑))
注文日から二日後にお届け予定日になっていたので早いですね。楽しみにしてます。
他の商品を見させてもらって、またまた一目惚れしたものがあったので、またこちらのショップを利用したいと思います。
※☆4つなのはまだ商品到着前だからです。

4 2011-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
とっても可愛い!
姪の子供のプレゼントに購入させて頂きました。こちらの希望で届くのは20日ですが以前に実物を見た事がありますので気に入って購入させて頂きました。デザインも大きさも気に入ってます。、お値段もお値打ちで姪の子供が喜ぶと思います。ありがとうございました。とっても可愛いですが今日、実物が届いて思ったことは日本製なのに布地の素材が結構粗く、その点が残念です。

• がー2さん
  • がー2さん

5 2011-09-18

文句なく
かわいいです。保育園の手拭き用に購入しました。サイズが大きくしかも目立つので小さな子どもにとっては意外と実用的でした。

• junko28さん
  • junko28さん

5 2007-05-11

保育所でタオルがたぁ〜っくさんいるので、
購入♪♪
ループもついていて便利♪
お顔じたいがタオルになっていてキューーート☆

5 2016-01-08

贈り物として
208591-20151230-097502330
出産祝いの内祝いとして友人に贈りました。友人は大のアンパンマン好きで、非常に喜んでくれました。

4 2015-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
可愛さ重視
姪に購入。
大変気に入ってくれました。
質はそこそこですが、物を大事にすること重視で◎。

4 2015-07-19

本当にかわいい〜!
アンパンマンのキャラクターの顔型タオルなのでとてもかわいいです
薄い生地なので使いやすいと思います
近近幼稚園に行くようになったら使おうとそれまで大事にしまってます

5 2014-12-25

友達の子に…
X'masにプレゼントしました。
よろこんでくれてたみたいで良かったです

5 2014-04-15

丸型タオルセット
保育園用に購入しました。とても可愛いです。
アンパンマンだけ少し小さく、ちょっと残念でした。
子供は、大喜びでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチループ付タオル