1件~9件 (全 9件)

5 2022-09-08

ペットボトルの印用に買いました。とっても可愛いです!パンサーを買いました。パンサーなら飲む時に邪魔になりませんが、あんまり顔が大きいものを買うと飲む時に邪魔になりそうです。

5 2015-11-09

フレンチブル♪
ピンクのフレブルにしました♪
他の色も欲しくなっちゃう可愛さです。
2コセットなのでフレブル好きのお友達にひとつプレゼント。可愛い過ぎ!と感動されました♪

5 2015-02-26

思ってた以上にかわいいです!傘のワンポイントに他人とは違うものを…と購入しましたが、傘立ての中で目立つので実用性もありました!明るい色を選んで正解でした。耐久性がどれぐらいか使用してみないとわかりませんが2個セットなのもよかったです。使用してない予備の分は今ドアノブについてますがそれはそれでかわいいです。

4 2019-09-29

部下へのプレゼント
転勤になり、部下の子達に少しなにかをあげたいなと思い、部下のイメージの色、キャラクターで選び用意しました。
可愛いし、かさばらないし良かったかなと思ってます!

5 2016-08-20

ペットボトルのマークに良いなと思い購入。
一目瞭然ですし、可愛いので購入してよかったです!

4 2013-07-24

可愛い
職場で共同の冷蔵庫に飲み物を入れているので自分の物だと見分けるのに使っている可愛くて気に入ってます

2 2023-04-15

子供の傘の目印として購入しました。
届いてすぐ開けると2つ入りのうち1つは開封された状態でした。輸送の途中でカバーが外れたのかとは、思いますが、あまりいい気はしません。

3 2022-02-15

ペットボトルにはうまく付けられませんでした

1 2017-08-20

可愛いけど
傘の目印として購入してみましたが、あっという間にどこかへ行ってしまいました(T_T)
傘につけるにはホールド力がなさすぎたようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他