4 2018-01-02

思ったより小さめでした
電飾のクリスマスツリーだと味気ないので、木製のオーナメント(金色)を購入しました。次は、シルバーとレッドが欲しいです。

5 2018-11-28

とても満足です!
発送が早く、商品の色もサイズも私が思っていた通りでした。もう少し安いと有難いですが、毎年1個ずつ買いたいと思います!

5 2018-11-09

クリスマスツリーが喜んでる!!!!!
と思いました。本当です。
一昨年、こちらで150センチのクリスマスツリーを購入しました。
今年、ツリーの足元の木箱と、ベツレヘムの星(ゴールド・シルバー)を購入しました。
ツリーの足元の木箱だけだと送料がかかるなぁ…1つ1000円とか高いし、レビューにはこれでツリーが素敵になるなんてあるけど大げさだなぁ。でもレビューも高いし、送料対策に買ってみようかな。
そんな軽い気持ちで購入しました。
今はレビューを高くしている方々の気持ちがわかります。
高いから一度に買えず、毎年少しずつ買い足す気持ちもわかります。
私も来年からその仲間入りしそうです。すっかり虜です。
このベツレヘムの星があるだけで、去年までのツリーと全然違う!
「ゴールドとシルバーを買っておけば間違いない」というようなレビューを見て、
ゴールド小3・大1 シルバー小4にしました。(少ないと目立たないかな?変わらないかな?と思って頑張って買いました)
このレビューを書いた方に感謝です。本当に本当に素敵。
高いけど、レビューを信じて買ってよかったと初めて思った商品かも。
高いけど、満足。
個人的に。150センチのツリーには小の大きさがちょうどいい気がします。
小さいけれど、存在感があります。とても上品。好みなのでしょうが。
私の飾り付けは微妙かもしれないけれど、写真を貼っておきます。

5 2017-12-12

シルバーを3つ買いました。
ツリーに飾るとステキ!!
シルバーかゴールドか悩みましたが、持ってる飾りがゴールドなので、他のゴールドの飾りと並んで、シルバーの星が引き立ちます。3つじゃまだ物足りないので、また追加購入して増やしていきたいです。。

4 2018-12-01

かわいいです
前からかわいいと思っていたのですが、当時は1000円は高いな、と感じて購入しませんでした。ここ数年で、100均でもオーナメントはすごく増えたし、いろいろなものが買えるようになって、目移りしていたんですが、飽きてしまったり、よくよく見ると作りが甘かったり。やはり、しっかり作られていて飽きが来ないものが欲しいと思い、購入しました。結果、良かったと思います。ツリーに下げるだけでなく、キャンドルと一緒に置いたりして飾っていますが、しっくりきています。小さなオーナメントですが、心から良いと思えるものを置くというのは、生活に潤いを与えてくれます。

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2018-11-23

ベツレヘムを大量に飾るか、ポイントにポコポコッと飾るか悩み、フォローしているオシャレな人のツリーを真似て、数個だけ飾る事に。
90センチのツリーに4種類のオーナメントだけでシンプルに飾る予定です。
届いたベツレヘム、とても可愛い。個人的な感情ですが。
丁寧な梱包でしたし、段ボールもコンパクトにクリスマス風な柄と、可愛いくて嬉しくなります。
ベツレヘムも手のひらサイズで求めてた大きさです。
娘にウニみたいって言われましたが(笑)

5 2019-11-15

画像よりも柔らかな色味
品のある星のオーナメントはないかと探していて、こちらの商品を発見。
三賢人を無事に生まれたイエスの元へ導いたベツレヘムの星を象っていると言うコンセプトにも惹かれて、購入しました。
最初、ゴールドを2つ買ったのですが、画像で見ていたよりも色味に柔らかさがあり、期待以上の好印象でした。大きくトゲの張り出した形にも関わらず、とても可愛い。そして、やはり品があります。
これに味をしめて、シルバーも追加購入。シルバーもゴールド同様、画像よりも柔らかい色です。ホワイトシルバーと言ったイメージでしょうか。
出来るだけ実際のイメージに近くなる様に少し色味を編集して、画像を添付してみました。ご参考にどうぞ。

5 2018-11-20

存在感、すごいです。
金を3つ購入しました
ブログなどでも度々紹介されていて逆にどうかなと思いながらも赤と金色のオーナメントで飾りたかったので試しに購入しました。
結果、大満足です。
評判どおりツリーがいっきにおしゃれで可愛くクリスマスっぽくなります。
息子がライトをつけるのを嫌がってキラキラできないのですが、これがあるおかげで離れたところからみてもキラキラしてます。
抜群の存在感です。

5 2018-11-13

届いてすぐに飾ったんですが、一気にクリスマスらしくなります。とてもお手頃にクリスマスの雰囲気を出すのにも、クリスマスツリーに飾っても可愛いです。

5 2018-12-20

サイズ
サイズ的大きいかなと思ってましたが手元のツリーが30センチ程度でも良く映えます。

5 2018-12-09

可愛いです
ゴールドばっかり集めていましたが、シルバーはまたゴールドと違って素敵です!
素材が軽く、ツリーに優しい素材なところも良いです。
シルバーも集めたくなります。

5 2018-12-09

ゴールド
120cmのツリーにゴールドを6つ購入しました。りんごとまつぼっくりと一緒に飾っていますが、唯一存在感があり品よく光っています。もう少し数があっても良さそうです。来年また検討したいと思います。ありがとうございました。

• usasaraさん
  • usasaraさん

4 2018-11-30

ツリータペストリーにつけました。
ちょっと塗装が微妙な部分がありましたが、木製品だからかなと思っています。
素敵なので買い足したいなと思います。

5 2018-11-24

3つ追加
昨年購入して、今年も追加しました。
シルバーでそろえてます。
送料無料で、クリスマスクーポンも使えてお得に買えました。
これからツリーに飾るのが楽しみです♪

5 2017-11-05

とても良い
前から欲しいなと思っていて今回購入しました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント