2,970円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-18

ナチュラルでとても可愛いです!90cmのツリーにピッタリ。
根元が小さな鉢タイプのツリーだとグラグラ揺れて倒れそうなので、鉢の中に100円ショップで買った茶色い無地のバスタオルを詰め込むと重みも出て安定しました。

5 2023-10-12

素敵なクリスマスツリーになります
90cmのクリスマスツリーを購入したので、鉢も一緒にと探していました。ホームセンターなどで探すのもちょっと…と思っていたので、こちらで一緒に購入。お値段なりの素敵な鉢が届き、クリスマスツリーもさらに立派に見えるようになりました!ツリーと一緒に購入しても送料が別になるのでどうしようか…と悩みましたが、飾りも一緒に購入。鉢はお店の方の気配りのある配送にも大感激で、今年のクリスマスは幸せでいっぱいになりそうです!

4 2018-11-29

グローバルトレード社90センチに必須!
グローバルトレード社90センチツリーと一緒に購入しました。ツリー本体の足元は、本当にチープ(完全に、何かで隠す前提で作ってると思われる)なので、こういうサイズやテイストがピッタリな商品があると探す手間も省けるし大変助かります。桶に入れることで、ツリーも安定感を増しました。
シャビー風とのことですが、商品画像ほどシャビー感はなく、「DIYしました」って感じ。
片面は本当に色が雑に塗ってあるだけで、のぺっとしていてイマイチな印象でした。半回転してみると節があったり色むらも出ていて味のある感じだったので、そっちを表として飾っています。
おそらく、この風合いは個体差が結構あるのではないかなと思います。

4 2017-11-26

クリスマスの雰囲気が一層出て素敵です
RS GLOBAL TRADE社の90センチのツリーと一緒に購入しました。サイズもちょうど良く、ツリーをそのまま置くよりもクリスマスの雰囲気が出てとても素敵です。クリスマス用に販売されている鉢カバーは素材の割に高価なものばかりという印象ですが、こちらは妥当な価格で、しっかりとした作りだと思います。届くまではオフシーズンはオーナメントを保管するのに使おうかと考えていましたが、鉢の内側を触ると塗料の粉のようなものが手につくので、小物などをそのまま入れると汚れが付いてしまう可能性があると思います。ツリーを入れたまま収納袋に仕舞えば安定して置けるので、一緒に保管しようかと考えています。

4 2021-11-21

良かったです
昨年90cmのツリーを購入し、それだけだと
何度か倒れてしまったので、こういう商品を探していました。
ガーデンで使う木の植木鉢のような物でも良かったのですが
重そうだったので、軽いこちらを購入。
これ一つでピッタリと言うわけではなく、多少ぐらつくので
スキマに梱包材を少し詰めて、ぐらつきを抑える必要がありました。
あと、コツとしては、ツリーの一番下の枝を目いっぱい広げると
安定すると思います。
ガラス製のオーナメントを飾ったので、もうちょっとがっしり
安定させられる物だと良かったかなあと、個人的な感想です。
少しお値段張りますが、買って良かったです。
繁忙期にありがとうございます。

5 2017-11-26

ツリーの 90cm用に。
数年前に買ったグローバルトレード?の90cmのツリーは、
足元のポットが小さく不安定で、味気なかったので、
植木鉢や箱などに入れていましたが、なんとなくぴったりくるものがなく、
今年も色々探していましたら、こちらを見つけたので、
思い切って購入してみました。
風合いも、大きさもツリーにぴったりで、可愛くなりました。
今年は数年越しのモヤモヤが解消され、嬉しいです。

5 2017-11-09

とても素敵な桶で、写真よりも雰囲気があります。90センチのツリーと相性バツグン!!シンプルなのに存在感ありの桶ですね。

• Yumiko1112さん
  • Yumiko1112さん

5 2019-11-17

私はこのプランターを90cm RSグローバルクリスマスツリー用に購入しました(別の店で購入しました)。 ツリーがしっかりしたサポートを提供するのに最適です。 美しく、内側は灰色に塗られています。 ショップは、損傷を避けるために、アイテムを迅速かつ安全に梱包しました。

5 2017-11-20

90センチのクリスマスツリーに。
何年か前に、他店で(すみません)90センチのクリスマスツリーを購入したときに、足下の緑色の鉢(?)が不安定&チープだったのですが、当時はこのような商品はなく、近くのホームセンターで杉板を買って簡単な箱形にしていました。
今年になって壊れてしまい、何気なくネットを見ていたら、こちらを発見し、購入。ツリーともしっくりきて、安定感もあり、とても素敵です。ありがとうございました。

5 2017-11-09

おすすめ!
シャビーな感じでなかなか良いおけですょ。 ツリーにだけじゃあなく、小物を入れたりするのにも使えそうです。 購入して良かったです!

5 2021-06-09

こういうお品を探してました
昨年購入したグローバルトレード社90センチ用に、まさにこういう鉢カバーを探していました!サイズや雰囲気がツリーにピッタリです。
他のお店で購入したカバーを使っていましたが、そちらはもう出番がなくなります。

• tms521さん
  • tms521さん

5 2020-12-08

90cmのツリーを入れました。
見た瞬間少し大きいかな?と思いましたが、入れてみるとちょうどよく、ツリーが格段に素敵になりました。
おすすめです。

5 2019-12-29

90センチツリーにピッタリ!
90センチのツリーと一緒に購入しました
大きさも色の雰囲気もピッタリでした
似たものを別で探すか迷ったのですが、一緒に買ってほんとによかったです
すてきなクリスマスになりました
ありがとうございました

5 2019-12-17

大満足
クリスマスツリーと一緒に買いました。すごく素敵です。

4 2019-12-12

思っていたより、もっと可愛いです!ちょっと高いかなと悩みましたが、やっぱりグローバルトレード90cmにはピッタリ。買って良かったです〜