お出かけにオススメ!入荷しました!造形お...(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

ちょうどいい!!
小1のお姉ちゃんの習い事の付き添いが週3であるので、退屈しのぎのお出かけおもちゃの1つに購入しました(^^)
2セット(4セット)購入したので、お姉ちゃんとももめずに遊べてるかな(^^)
甥っ子姪っ子が2才前後なのでまた購入してプチプレゼントにしたいと思います。
おまけ紐通しのくまちゃんもありがとうございます!
お姉ちゃんが2才の時に購入してたくさん遊んだものですが、数枚無くなっていたので嬉しかったです(^^)
りとるまみいさん、本当にいいショップです!
クリスマスプレゼントもこちらで購入するつもりです!
ありがとうございました(^^)

• sou6766さん
  • sou6766さん

4 2019-08-09

4歳の息子と1歳の娘に。お出かけの時もっていって 退屈したときにサプライズで出してみようと思います。

5 2019-07-13

ちいさいけど
やっぱり持ち運びに便利なサイズです。
子供は今年3歳になるのですが、片付けなどなかなかしませんのでキューブが重宝しそうです

5 2017-10-24

おもちゃ
娘の出産後の里帰り中の上の子のおもちゃに購入してみました。送料無料がいいですね。

5 2018-03-06

すぐ届きました
パズルの方は思っていた以上に小さくて軽くて持ち運び用おもちゃとしてとても良かったです!ポーチに入れておけば外食の時や電車など少し間が持ちます。歯車のブロック?の方は遊んでいる時にすぐに落としたりしてしまいますがこちらも持ち運びに軽くていいです。
1セットはいつもお世話になっているお友達へプレゼントしました。

5 2016-10-10

手軽なブロック、という感じです。
保育園にもあるので、楽しんでやり始めました。
立体感覚が養われますね。

4 2017-07-02

2歳の息子に購入しました。
楽しそうに遊んでいます‼

5 2017-03-10

姪っ子が気に入ってくれました
年末年始に帰省した三歳の姪っ子の為に購入して用意していました。
ママがお出かけで私とお留守番する日にサプライズで渡したら大喜びで、
夢中になって遊んでくれました。
海外在住なので、帰りの飛行機の中で遊ぶものとしても大きさもちょうどいいと、
ママにも喜んでもらえました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル