【年に一度の冬物&クリスマス商品売り尽く...(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月17日10時00分〜2018年03月31日23時59分
  • 5 2015-12-02
  • 控え目な存在感が品よく可愛い
  • みなさんのレビュー通りふかみのある赤で、100均で見かける類似品とは違う品の良さを感じます。我が家は「子ども(2歳)が喜ぶ」をテーマに、娘の好きな動物の羊毛フェルト人形やクラシカルなボールオーナメントをメインにした飾りつけだったので、150cmツリーに1セット購入でもいい感じで縁の下の力持ち的アクセントになり満足です。150cmツリーにこれをメインでつけるつもりなら、6cmのほうを2セットくらい、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 塗装に藁?みたいなゴミがくっついたリンゴと、シワが寄ったリンゴがあり残念です。いいお値段するので検品しっかりして欲しいです!リンゴ、深みがあってとても可愛いですが 全体的にお値段高いかな… ・・・(続きを読む

5 2017-12-20

一気にかわいい★
180センチのツリーに。ゴールドのみのオーナメントに、赤を追加したくて購入しました。12個で足りるか心配でしたが、我が家はツリーを部屋の角に置いているので前面のみに飾ってちょうど良い感じでした。サイズもセンチだと小さいかな〜と思ったのですが、ちょうど良かったです。落ち着いた赤で大人っぽいけど温かみのあるなツリーになりました。来年もまた何か買い足したいです。そして、スピーディーな発送ありがたかったです。

5 2017-11-20

かわいいです。
クリスマスツリーと、アドベントクランツに飾ろうと思い、購入しました。
何年か前に購入しようと思ったときに、売り切れていて残念だったので、購入できて良かったです。
思ったより大きめでしたが、とてもかわいいです。ありがとうございました。

5 2017-11-16

素敵になりました
すごく可愛いです。色もサイズも数も90cmのツリーにピッタリでした。作りもしっかりしていて長持ちしそうです。毎年の飾り付けが楽しみになりました。包装も丁寧で嬉しかったです。

4 2017-10-19

かわいい♡
頼んだ翌日に届きました!
梱包も可愛く丁寧でサプライズでおまけも頂きました。
お値段高めでしたが購入して良かったです!
ありがとうございました!

• lumo413さん
  • lumo413さん

4 2017-04-11

かわいいです
木の作りが、ツリーをよりあたたかいものにしてくれて、子供も林檎に喜んでいます。

5 2016-12-15

可愛い
我が家の90cmのクリスマスツリーの為に購入しましたが、大きさも丁度良く、ツリーのアクセントになってとても可愛いです。

• Blau1000さん
  • Blau1000さん

5 2016-11-21

かわいい
90cmのツリーを今年買ったので、その飾り用に。サイズで迷いましたが、4cmリンゴは大きすぎず、小さすぎず絶妙でした。写真の通り、赤のベタ塗りではなく、濃淡があるので安っぽくみえません。とても軽く、ぶら下げても重さでダランとなることなく、かわいらしく飾れました。

5 2016-12-01

かわいいです。品物もとても良いです。りんごだけじゃなく、レモンやぶどうなどあったらいいですね。

• yasu7207さん
  • yasu7207さん

5 2016-11-12

大人っぽいカラーが素敵すぎる!
見た目木のような素材ですがとても軽くてでもしっかりした素材で小さい子のいる我が家にはぴったりです。
カラーも深いレッドでツリーに高級感がプラスされます。
可愛いながらも大人っぽいオーナメントでインテリアにもなるし、金銀の装飾とも合うので想像以上に気に入りました!小さいサイズも欲しいです(^^)

5 2016-11-10

150センチのツリー用に高級しました。
おまけで大きいりんごが1つ付いていて嬉しかったです!
緑に赤が映えてとっても可愛いです。
軽くて落としても割れないし子供が雑に扱っても心配いりません。
小さいサイズも合わせて買いましたがバランス的にもちょうど良いです。

5 2014-11-30

めちゃくちゃ可愛いです!!!
4cmにして正解!我が家のプラスティフロア社150cmツリーにはバランスが凄く良いと思います。手編みの靴下オーナメントとも相性ピッタリ♪ 木製じゃないけど、木製ぽく見える模様も高級感があって良いですね

5 2015-09-15

60センチのツリーに付けました。
ツリーのサイズ的に少し大きい感じもしますが、子供がもう少し大きくなったら大きなツリーが欲しいなと考えているのでいいかな。
(プレゼントでいただいた、2.5センチサイズのもつけてます。ありがとうございます☆)
軽いし、かわいいし、大満足です♪

5 2014-12-25

可愛い
とても可愛いく、150cmのツリーにぴったりでした!満足です

4 2014-12-18

これは木なのかな?
木で出来ていると思ったけれど?木なのかな?よくわからない素材です。軽いです。でも
とても可愛くて、150センチのツリーには丁度よい大きさだと思います。全面に飾るなら、三箱はいるかなぁ

5 2015-12-17

念願のリアルなクリスマスツリーを購入しました。あわせて、こちらのリンゴも購入。150cmのツリーですが、ちょうどいい数に思いました。とてもかわいく、娘はおままごとにも使っています。笑
お店の対応はとても親切で、信頼出来るお店だと思いました。