【オリジナルクリスマス用品・ポイント10倍...(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • 控え目な存在感が品よく可愛い
  • みなさんのレビュー通りふかみのある赤で、100均で見かける類似品とは違う品の良さを感じます。我が家は「子ども(2歳)が喜ぶ」をテーマに、娘の好きな動物の羊毛フェルト人形やクラシカルなボールオーナメントをメインにした飾りつけだったので、150cmツリーに1セット購入でもいい感じで縁の下の力持ち的アクセントになり満足です。150cmツリーにこれをメインでつけるつもりなら、6cmのほうを2セットくらい、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 塗装に藁?みたいなゴミがくっついたリンゴと、シワが寄ったリンゴがあり残念です。いいお値段するので検品しっかりして欲しいです!リンゴ、深みがあってとても可愛いですが 全体的にお値段高いかな… ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

可愛い
我が家の90cmのクリスマスツリーの為に購入しましたが、大きさも丁度良く、ツリーのアクセントになってとても可愛いです。

4 2017-10-19

かわいい♡
頼んだ翌日に届きました!
梱包も可愛く丁寧でサプライズでおまけも頂きました。
お値段高めでしたが購入して良かったです!
ありがとうございました!

5 2017-11-20

かわいいです。
クリスマスツリーと、アドベントクランツに飾ろうと思い、購入しました。
何年か前に購入しようと思ったときに、売り切れていて残念だったので、購入できて良かったです。
思ったより大きめでしたが、とてもかわいいです。ありがとうございました。

5 2017-11-16

素敵になりました
すごく可愛いです。色もサイズも数も90cmのツリーにピッタリでした。作りもしっかりしていて長持ちしそうです。毎年の飾り付けが楽しみになりました。包装も丁寧で嬉しかったです。

• lumo413さん
  • lumo413さん

4 2017-04-11

かわいいです
木の作りが、ツリーをよりあたたかいものにしてくれて、子供も林檎に喜んでいます。

• Blau1000さん
  • Blau1000さん

5 2016-11-21

かわいい
90cmのツリーを今年買ったので、その飾り用に。サイズで迷いましたが、4cmリンゴは大きすぎず、小さすぎず絶妙でした。写真の通り、赤のベタ塗りではなく、濃淡があるので安っぽくみえません。とても軽く、ぶら下げても重さでダランとなることなく、かわいらしく飾れました。

5 2015-12-17

念願のリアルなクリスマスツリーを購入しました。あわせて、こちらのリンゴも購入。150cmのツリーですが、ちょうどいい数に思いました。とてもかわいく、娘はおままごとにも使っています。笑
お店の対応はとても親切で、信頼出来るお店だと思いました。

5 2016-12-01

かわいいです。品物もとても良いです。りんごだけじゃなく、レモンやぶどうなどあったらいいですね。

• yasu7207さん
  • yasu7207さん

5 2016-11-12

大人っぽいカラーが素敵すぎる!
見た目木のような素材ですがとても軽くてでもしっかりした素材で小さい子のいる我が家にはぴったりです。
カラーも深いレッドでツリーに高級感がプラスされます。
可愛いながらも大人っぽいオーナメントでインテリアにもなるし、金銀の装飾とも合うので想像以上に気に入りました!小さいサイズも欲しいです(^^)

5 2016-11-10

150センチのツリー用に高級しました。
おまけで大きいりんごが1つ付いていて嬉しかったです!
緑に赤が映えてとっても可愛いです。
軽くて落としても割れないし子供が雑に扱っても心配いりません。
小さいサイズも合わせて買いましたがバランス的にもちょうど良いです。

• frog220さん
  • frog220さん

5 2016-01-05

可愛い!
木製かと思いきや、なんとプラスチック!軽くて良いです。松ぼっくりとあわせて飾り、ツリーがすごく可愛らしくなりました☆

5 2015-12-15

壁掛けツリーに
壁掛けツリーに飾りたくて、ベツレヘムの星と一緒に購入しました。壁掛けツリーには4センチのタイプは少し大きいかと思いましたが、飾ってみると気になりません。せっかくの12個セットなので、全てツリーにつけましたが、賑やかでとてもかわいいです。

4 2015-12-28

綺麗なオーナメントです
他の方も書かれていましたが、写真より少し暗めです。落ち着いた雰囲気にしたかったので良かったです。少しお値段高目だったので迷いましたが、私が見た市販の物よりも丁寧な作りで、値段の分だけはあると思いました。こちらで購入してよかったです。
りんごの上の緑リボンが、1つ付いてないものがあったので星はマイナス1個です。

4 2015-12-27

120cmのツリー用に購入しました
色味が画像よりもだいぶ暗い色でしたがかわいいです。落ち着いた雰囲気のツリーになりました。

5 2015-12-16

かわいい
りんごがかわいいです。ツリーがおしゃれになりました。