【クリスマス用品】Graupner:グラウプナー...(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-09

少し残念・・・
届いた時、天使の腕がグラグラしていて赤ちゃんが天使の顔にぴったりくっついていました。なんとか自分で直しましたが、安い買い物ではないですし、楽しみに待っていたものとしては少し残念でした。繁忙期だとは思いますが、最終チェックをしていただけると嬉しいです。
商品自体はとても可愛いく、癒やされます。子供達も大きくなり、やんちゃ盛りで毎日叱ってばかりですが、このオーナメントを見て産まれたばかりの我が子を思い出し穏やかな気持ちになります。
180センチのクリスマスツリーにもぴったりのサイズです。

5 2014-11-08

再注文☆
数日前に りとるまいみぃさんでクリスマスオーナメントを購入して、今回は再注文でこちらのオーナメントを購入。2人目の子供を今年出産したので、記念のオーナメントが欲しくて、送料がかかりましたが思い切って購入して良かったです。高価なものですが、商品は本当に素敵です。まったく粗悪さを感じません。
クリスマスに息子に持たせて記念撮影をする予定です。
木の温もりのあるクリスマスツリーに自己満足♪
記念に残るよう、少しずつ増やしていきたいです。

• clear_6_1さん
  • clear_6_1さん

5 2011-10-22

赤ちゃんを息子に見立てて・・・
今年は息子が誕生して初めて迎えるクリスマス☆
記念にPLASTIFLORのツリー120cmを購入し、こちらのオーナメントも購入しました。ずっと在庫切れだったため、再入荷を待っていました。
赤ちゃんとゆりかごがとても気に入りました☆とても作りが細かいです。
毎年、このオーナメントを見るたびに「この子と迎えた初めてのクリスマスに購入したな」と思い返せると思います。
とても良い記念になります。

5 2015-10-06

子供の誕生記念に購入。思っていたより大きく、存在感があってかわいいです。

5 2014-07-28

記念に
年末に子供が産まれるので、記念にこのオーナメントを購入!!とっても素敵です。
他にサンタのオーナメントも購入。
毎年すこしづつ、増やしていきたいと思っています。
素敵なオーナメントに出会えますように(*´-`)

5 2013-12-27

とても可愛いいオーナメントでした。
買って良かったです♪

5 2013-11-27

かわいい
すごく温かい気持ちになるオーナメントです。今年生まれた我が子を思い購入しました。

5 2013-10-22

素敵です!
今年、子供が生まれたのでこのタイプを選びました。
丁寧なつくりだと思います。