購入者さんの【クリスマス用品・2019年分ご予約! 】NEW...(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-13

素敵です☆
去年、念願のマイホームを建てましたが引越し時期でバタバタしておりクリスマスどころではなかったので今年ずっと欲しかった大きなツリーを探してました。本物のモミの木と悩みましたが色々調べ、毎年早い時期から売り切れになるこちらのツリーが気になり購入しました。お値段は高いと思いますが、本物のような質感とボリューム、高さがありとっても気に入ってます。オーナメントは少しずつ増やして行きたいと思ってます。
皆様が気になった匂いですはやはりありますが、1週間ほど経つと消えてきました。匂いは最初だけですが、この本物のようなツリーは毎年なので買って良かったと思います。