【クリスマス用品・2019年分ご予約! 】NEW...(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuka halさん
  • yuka halさん

5 2017-11-15

買ってよかった!!
2年悩んでついに購入しました。あこがれの見上げるツリー!
お店の対応も素晴らしく、本当に買ってよかったです。

5 2011-01-02

クリスマスプレゼント
高さを見たらサイズが少し大きいかと思ったけど家に届いて組み立ててみると大きいサイズにして正解でした。
見た目もリアルだけど写真に撮るとすごく綺麗に写りました。

5 2014-11-17

素敵☆
今まで飾るなら本物の木じゃなきゃ嫌だと思っていました。デモ本物のモミやトウヒは鉢にしてうちに入れるのかわいそう、実際にプンゲンストウヒを鉢に入れて12月中旬くらいからうちの中に飾ったこともあります。気を使います。。。今回家を建て、11月から飾りたいなと思ったのと、リビングに飾るスペースが出来たこと、外の木は外の木と考えが変わり購入することに。いろいろなツリーを見ましたが、リアルなツリーにすこしでも近いものを探していたら、、、こちらはちょっと予算以上でしたが魅力を感じ、、、買ってしまいました☆感想は、本物に近いです!枝ぶりも自分の感性で本物っぽく仕上げられます。あえて言うと下の方はボリュームが少ないかな?でも本物のツリーも下の方がスカスカだったりしますしね。色合いも自然っぽくて気に入りました。195はちょっと横幅が心配でしたが思ったよりコンパクトでした。プラスチック臭も少し感じたけど数日たつと問題なし。枝を広げる作業は軍手した方がいいと思います。黄色っぽくなりました。毎年出すのも楽しみ、これから素敵なクリスマスが過ごせそうです☆