5 2022-11-24

高級感漂うステキなツリー
本物の木に近いツリーが欲しくてこちらの商品を購入しました。
少しお値段は張りますが、その分造りもしっかりしていて葉の部分の色もグラデーションになっているので高級感があります。
バスケットLとトップスターも合わせて購入しましたが、バスケットがあるだけで更に雰囲気が素敵になりました。
購入して良かったです。

• hsb6050さん
  • hsb6050さん

5 2017-11-09

本物と間違われるくらいです
195センチのツリーにしました。
天井が2700で、大きな観葉植物なども家に置いている事もあり、大きめにしないとどーかなと思い購入しました。
鉢に入れて飾りましたが、そのまま置くと少し物足りない大きさかな??
一本ずつ広げていくのは、1時間程かかりましたが、綺麗に広がり満足です!また片付ける時が心配ですが、、
オーナメントもいくつか購入しましたが、大きなツリーだった為全然足りませんでした。また少しずつ足していくのが楽しみになりました。今年はLED500球のライトをつけてシンプルに飾りました。
このLEDも枝の先まで光らせたりしようと思うと半面びっしりにしかできませんでした。
我が家でツリーはコーナーに飾る予定でしたので、今年はとりあえず、これでいいかな?と思っているところです。
毎年クリスマスが訪れるながら楽しみになりそうなので、買って本当に良かったです!

• ciboneさん
  • ciboneさん

5 2011-11-24

葉がとってもリアルで枝ぶりもすばらしく気に入りました。家の中に木が生えたみたいです。
天井高2500のマンションですが、ちょうどいい高さです。本当は180くらいが欲しかったのですが、150ではなく思い切ってこちらにしてよかったです。
うまく組み立てるコツは、はじめから思い切って枝を広げていくことのようです。画像よりももっと枝葉が密集した状態になり、とてもすてきです。
ただ、、かなり手が汚れます。塗装が乾いていないのでしょうか??組み立てや片付けの際には手袋をした方がいいかもしれません。それと、とても重いのでしっかり場所を決めてから組み立てるのが無難です。設置後移動しようとしましたが、倒れてきそうでしたので一度3つに分解しました。足がもう少し大きいと安定すると思うのですが。
この季節、いろいろな場所でツリーを目にしますが、うちのツリーが一番すてきだと思えます^^
幸運のツリー、大切にします。

5 2013-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです
姪っ子にプレゼントで購入。思ったより早く到着して、びっくりしました。姉のとこなので、無理言って、開けてもらいました。レビューで書いてあったので、匂いが心配でしたが、私も姉も、許容範囲内でした。プラスチックでできてるうえに、この大きさなら、このくらいの匂いはするだろうと。更には、外国のものなので。クリスマスまで時間あるので、陰干ししとけば、大丈夫そうです。
大きさも、150センチと迷いましたが、195センチでよかったようです。迫力があって楽しいクリスマスが迎えられそうだと、とても喜んでもらえました。只、大きいぶん、オーナメントも沢山飾らないと見栄えしないので、オーナメント選びも大変かと思いました。こういうツリーに合うオーナメントって、高いですし。でも、毎年、皆で少しずつ選んで飾り付けていく、っていうのも楽しみの1つになりますね。プレゼントも可愛く、とても良かったです。
注文番号:208567-20130919-0848991315

5 2016-11-24

すてきなツリーです。
クリスマスツリーにこの値段をかけるかどうか悩んでいましたが、毎年使う予定だし、長く使いたいと思って購入を決めました。
とてもすてきなツリーです。
店にディスプレイされているツリーを見て、「うちのツリーの方がかっこいいな」といつも確認しています(笑)。
設置は私1人で行いましたが、特に問題なくできました。かかった時間は正確には言えませんが、1時間くらいだと思います。
子ども(2歳)も横にいたのですが、それでも作業はできました。
枝を広げるのも、ワイヤーを自由に曲げて行く感じなので楽しみながらできました。
今年は飾りを全てそろえることはできなかったのですが、それでも十分素敵でした。
特にベツレヘムの星の飾りがシンプルなのに存在感があって、今回は大を3個小を2個購入しましたが、それだけでもおしゃれなツリーになりました。もちろんもっと数があればもっと素敵なものになるのでしょうけど…
なので、毎年飾りを増やしていくのが楽しみになるツリーです。

5 2012-10-31

臭い、、、けど、、、素敵すぎ。
臭いです。
埃のような、なんだろうか、、、出して二週間。
やっと臭わなくなってきました。
とにかく、すてき。
かってよかった。
葉が、プラスチックだから、スカスカなのかと心配しましたが、
全然そんなことなく、本当に買って良かった。

5 2011-01-02

クリスマスプレゼント
高さを見たらサイズが少し大きいかと思ったけど家に届いて組み立ててみると大きいサイズにして正解でした。
見た目もリアルだけど写真に撮るとすごく綺麗に写りました。

5 2019-12-02

満足しています
色々なツリーを探して検討しましたが、最終的にこちらに決めて良かったと思っています。飾りが少ない状態でもスカスカする感じがなく、十分美しいです。組み立ても女性一人で1時間ほどでできました。

5 2014-12-05

翌日すぐに届きました。
195は大きいですが150だとやっぱり大人の目線からは寂しいだろうなと思うので195で良かったと思います。
高さより横幅が迫力あるので場所は迷いますが…。
枝は本物のようでとても素敵です。
まだ飾って1日目、匂いは部屋に入ってくるときになんとなく感じますが過ごしてると気にならない暗いです。
ずっと大切にしたいと思います。

• NSYO-2010さん
  • NSYO-2010さん

5 2013-10-03

すごくいいです!
これまで使っていたツリーも同じくらいのサイズのものでしたが、
作りが全然違うことに驚きました。
これまでの物は枝と幹の接続部品がプラスチックだったため、壊れて年々枝が少なくなっていたのですが、こちらの商品は鉄で出来ているので枝が取れることもなさそうです。
葉もすごくリアルです。
しっかりしている分重いですが、長く使えるし高級感があります。
ちょっと値段が高いな〜と思っていましたが、この価格に納得です!
クリスマスがとても楽しみになりました。

5 2020-10-16

圧巻の大きさとリアルさ。
葉っぱがボロボロ落ちないのがとても良いです。
3年目ですがとても使いやすいです。
インテリアには最適!

• yuka halさん
  • yuka halさん

5 2017-11-15

買ってよかった!!
2年悩んでついに購入しました。あこがれの見上げるツリー!
お店の対応も素晴らしく、本当に買ってよかったです。

• akkoruppeさん
  • akkoruppeさん

5 2015-12-02

195センチ
208567-20151129-0839186115
予算オーバーのかいものでしたが、存在感に大満足です。
オーナメントは大振りなものを少しでもステキになりました。
子どもが小さいのでいたずらが心配でしたが、大きいほうがいたずらの対象にならないようでかえってよかったです。

5 2015-11-10

いいです♪
葉っぱがポロポロ落ちることもなく、触った感じもチクチクしなくて、とても扱いやすいです。
長く大切に使っていきたいです。

5 2014-11-21

クリスマスに!
すーーごくお値段は高いけど、すーーーーごく素敵なツリーなので大満足! 現物見たら、本物そっくりで素敵で、葉の量も多く、パラパラと葉のゴミも出ず、長く使えるし、実際は安い値段かもしれません。 買う時は高く感じるけど、何倍も満足度有りです。 195cmサイズも迫力あって◎