【Glas & Licht】ガラスのスノードーム:雄...(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-02

良い
実物を持っていて製品の良さは十分に知っていました。他の方へプレゼントの為に購入しました。普通のスノードームと異なり、なぜか高い満足感が得られる商品です。気泡の量が問題になりますが一応コレはコレで、エンジェルリングといって山の上の雲のリングを表現したものと言われています。
でも正直なところ、スノードームの気泡は小さいほうが望ましいので、出来るだけ小さいものが理想です。現物確認できる方は選んだほうが良さそうです。
「小」のほうは見たことがありませんので興味がありますが値段があまり違わないので悩ましいですね。。(結局 大 のほうを買ってしまう)

4 2013-01-25

綺麗です
値段は高いですが、質の悪いものをいくつか買うより、良い物を一点飾ったほうがいいと思い購入。
今までの店頭に並んでいるスノードームとは比べ物にならないほどレベルが高いです。
スノーパウダーも見たことないくらいサラサラで細かく気に入ってます。
ただ空気が少し入っていて、そこにスノーパウダーがくっついてしまい沈澱出来ていないのが残念で−1。

5 2011-01-19

クリスマス
彼女のクリスマスプレゼントの為、購入しました。
とても喜んでました。
嬉しかったですありがとうございました。

5 2010-09-14

大きい!
想像していたより大きく
迫力のある猛吹雪に満足しています
とても綺麗です

5 2014-09-20

スノードームでこんなにも綺麗な雪景色が見られて嬉しいです。
大は景色も迫力があって良かったですね。
両手を広げて乗る大きさで、ひっくり返す時は両手で持っています。
360℃どの方向から見てもマッターホルンの雄大な山が素敵に映ります。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント