ソリッドドラム補充用バチ(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2019-03-20

ソリッドドラムを10か月の女の子にプレゼントしたところバチへの食い付きがとても良かったので(笑)、両手で持って叩けるように、それと咥えてボロボロになったときの予備として2本購入しました。
メール便で注文しましたが到着が早かったです。

• mom7509さん
  • mom7509さん

5 2017-05-21

ソリットドラムを持っていてバチが1個より2個の方がより楽しめるだろうと購入。バチだけで売ってあると助かります。ありがとうございました。

5 2013-10-01

やっぱりばちは二つほしいので、ばちを扱っていたこちらの店舗で購入しました。
1歳の誕生日プレゼントだったので、ラッピングをお願いすると、ものすごくかわいくしてくれました。
「まとめてラッピングしてください」と書いておいたのですが、ばちもしっかり箱に入れて、まるではじめから2本つきだったようにラッピングされていました。
そうしてほしかったので、大満足です、ありがとうございました。
1歳になる前に渡したのですが、自分でこれを取り出してばちでたたいたりしています。
形もとても赤ちゃん向きで、この太鼓の上にころんでしまってもけがをしない安心感があります。
音は、真ん中をたたくと木魚みたいですが、ほかの2か所はちょっと変な音かもしれません。
もう4年近く愛用しているキッズパーカッションのベビーボンゴを持っていて、それとはまた違う音で楽しいので、音にも大満足です。
キッズパーカッションのベビーボンゴ、ボーネルンドのおさかなシロホンについていたばちで4年近くたたかれ続けていますが破れたりもせずに丈夫なので、そちらもおすすめです。
ちなみに、同じようにたたかれたSevi とかいうメーカーのタンバリンは一撃で破れました。

5 2014-04-19

短くて太い
バチだけ購入。想像してたより小さかったです。可愛い!!
16cmと短いのに直径1cmもあり折られる心配がない。
幼児は手でリズムを叩くより楽しそうです^-^)

5 2009-09-13

子供へ、安全なプレゼント
音もかわいらしく、0歳から1歳あたりにピッタリ!
はじめ、児童館においてあったおもちゃでしたが、
子供がバチを手にとり、トントンと叩きだしたので、
購入を決めました。
特にバチは最高です! ほかのおもちゃだと、細い棒だし、
先端もゴムで覆われていませんので、危ないかつウルサイ!
ですが本品は棒も太くて短いし、先端にゴムがついているので、
ガラスなんか叩いちゃっても安心。下の住民への騒音も
あまり気にしなくてすみます。超おすすめです!

5 2015-08-26

買って良かった
この太鼓は数年前から持っていて、バチを二本にしてやったらもっと喜ぶだろうなぁと思っていて、、、購入しました。予想していた通りとても喜びました。

5 2013-10-02

二本ほしくて
子供が二人いるので喧嘩にならないように、と購入しました。軽くて持ちやすいです。

5 2013-07-26

単品での販売、感謝×2です!
以前追加で2本購入したのですが、外出先などで紛失してしまいました。
1本でも十分遊べていたけれど、
近所のお祭りで大太鼓を2本のバチで叩いているのを見て以来動きを真似るようになったので、再度購入しました。
一時期品切れしていたので諦めていましたが、販売を再開してくださってありがとうございます。

5 2013-01-09

必須
バチは2本。こちらのshopしかなかったので。

5 2011-11-07

片手より両手でたたけた方がよいだろうと思い、購入しました。
もうすぐ1歳になる子にあげました。かなり良い音で鳴らせていますが、
赤ちゃんははこの太鼓より仏壇の鐘のほうが気に入っているようです‥
そして2本のバチともに、噛みまくっています。

5 2011-08-02

二本あったほうが速くたたけて面白いので購入しました。
よかったっです。

5 2009-06-29

最近、太鼓の達人が気になるらしい1歳9ヶ月の息子に購入しました。もともと持っていたボンゴをこれで叩いて満足そうにしています。先端がゴムで包んであるので、うっかり自分の手にあたっても、痛くなさそうです。おすすめとはいっても、レアなケースなので、あまり参考にならないかもしれませんね(^^)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽