【クリスマス用品】クリスマスオーナメント...(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2016-11-30

とても可愛い
かなり可愛いです。以前、こちらのショップで購入した際、小さなりんごのオーナメントをおまけで頂きまして、それを手にとってじっと見ていると木のオーナメントがとても欲しくなり、つい衝動買いしてしまいました笑。でも期待を裏切らない画像以上の美しさで、買って良かったです。

5 2014-12-27

ベツレヘムの星とともに飾ると素敵に
持っていたベツレヘムの星に合わせて飾ってみました。
「ただの木の玉」ではなく、存在感があり、温かみをプラスしてくれる素敵な品でした。
今年は5つ購入しましたが、来年は追加購入したいと思います。

5 2013-11-12

かわいいです♪
木目がバームクーヘンのよう。。。150cmのツリーに3つ飾っただけですが、かなりナチュラル感が増しました。

5 2009-12-21

想像よりもかわいかったです。もっと購入すればよかったー。来年もっと増やしたいです。

• sa-blueさん
  • sa-blueさん

5 2009-11-09

年を重ねて良い色に。
今回、ドイツのツリーを買うにあたって、
オーナメントをかなり考え、こちらを購入させて頂きました。年を重ねるごとに色が出てくる。ってなんて素敵!先が早い話ですが、代々受け継いでいってほしい商品になりました。