【水遊び・2019年入荷!】【[ BorneLund:...(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-29

2000円オフ!
安くかえて満足です。5歳3歳の姉弟で仲良く遊んで居ます。6歳ぐらいまでかなー?と思います。

4 2017-07-19

お店で置いているもので子供が気に入っているようなので、2歳の誕生日に購入しました。お店で遊んでいるほどではないにしても、毎日遊んでいます。兄弟ができたらもっと遊んでくれそうなのでこのサイズのものにしました。パーツの組合せで置くスペースに合わせられるので良いですね。

5 2015-07-24

とてもよい水路&運河遊びのセットです
夏生まれの娘の2歳のバースデープレゼントとして購入しました。
少々値が張りますが、2歳上の兄がいるので一緒に遊べると思い奮発しました。しっかりとしたプラスチックでできているので頑丈で、接合部からの水漏れもなく快適に使えています。セットにはコンテナ船とトラックがひとつずつ付いているのですが、兄妹で取り合いをしてケンカになると思ったので、レビューを書いたらトラックをもう一台プレゼントしてくれるこちらのお店で購入することにしました。(写真に写っているスーパーボールは自宅にあったのを入れたものです。)
注文時にちょうど台風が接近中で娘の誕生日に間に合うか微妙だったのですが、確実に間に合うような配送方法をご提案くださり商品を届けてくださいました。とても丁寧な対応に感謝しています。

5 2013-07-06

ラッピングも可愛い!
水遊びが大好きな2歳の息子が大喜びで遊んでいます☆
ラッピングも可愛くて凄く良いプレゼントでした☆

4 2010-09-12

水遊び
子供の水遊び用に購入。百貨店で子供が気にいったようだったので少し高かったですが購入しました。子供は水遊びが大好きなので夢中で遊んでいます。ただ値段的には少し高い気がしなしでもないですが・・・。

4 2016-07-17

楽しく遊んでいます!
誕生日に購入しました。急でしたが、即納していただき助かりました。おまけのオヤツも嬉しかったです!
組み立てに少し手こずりましたが、兄弟で楽しんでいます。ちょっと高値なので☆−1ですが、プールと並べてこの夏、大活躍してくれそうです。

4 2015-09-05

ちょっと大きくて場所がいりますが、子供は喜んでます。小さくさしたり、追加購入して大きく変形出来るのは良いですね。水の勉強を遊びながら出来る優れたオモチャです。お店の包装紙も可愛くて、来るなり抱きついて喜んでました。有り難うございます。ちょっと高いので、もう少しお安くなれば有難いですが。

5 2015-08-09

夏の水遊びに。
以前,ボーネルンドのショップで遊んだアクアプレイ。今夏の子供の水遊び用に思い切って購入しました。小さく組み替えてお風呂場で遊ぶこともでき,重宝しています。このセットに,単品別売りのストレートとカーブの水路をつなげて拡張したところ,きょうだいで遊ぶには十分な大きさになりました。

5 2013-07-07

ベランダ水遊び用に購入。2歳のこどもは大喜びです。翌日に届きました。

1 2017-06-23

プチプチ
もう少しして兄弟が出来る甥っ子へ産まれすぐには寂しい思いをさせるので、産まれてからあげようと思ったプレゼントです。
商品は可もなく不可もなく値段相当の品ですが、出産後に少しでもゴミを無くすようにと、ラッピング無料とありましたが、あえてラッピングを選ばなかったら、商品の箱にそのままプチプチが巻かれた状態で届いたらしく、甥っ子に見つかり結果、我慢出来ず本日開封…。
また別の商品を購入しなくてはならなくなり、がっかりです。
商品の紹介にラッピングを選ばなければ、プチプチで届きますと明記していただければ、こんなことにならなかったのに。
残念です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール