【絵本&絵本雑貨・あす楽対応】【 バムと...(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2008-03-08

おじぎちゃん好きにはたまらない!
娘がバムとケロの本でおじぎちゃんの大ファンになりました。だからおじぎちゃんのぬいぐるみは手離せない存在です。2歳ですから本当にベストサイズ。柔らかい素材で重くなく本に忠実にできていて可愛いです。今は娘の一番のお友達です。

5 2011-08-10

読書のとも
子供たちがバムケロの本を読むとき、かたわらにスタンバイ。小さくてやわらかくて人気者です。

• えべるさん
  • えべるさん

5 2011-04-19

もうまさに絵本からキャラクターが飛び出してきた感じで4歳の娘は大喜びでした。
誕生日プレゼントを急遽このぬいぐるみに決めて、「なるべく早い発送を」と迷惑なお願いをしたにもかかわらず快くご対応いただき本当に助かりました。どうもありがとうございました。

5 2010-12-23

クリスマスプレゼント
バムケロ好きな娘へクリスマスプレゼントです。
とても喜ぶと思います。迅速丁寧な対応をして頂き、感謝です!

5 2010-05-16

誕生日プレゼント(バムとケロ)
子供の誕生日プレゼント用に利用しました。とても喜ばれました。毎日抱っこして寝おきしてます♪

5 2009-07-09

子供がバムケロの絵本にはまっています。
バム、ケロちゃん、おじぎちゃんを購入しました。
誕生日プレゼントでしたので、とっても喜んでました!(^^)!
寝るときは、いつも一緒です。

• nonky_kさん
  • nonky_kさん

5 2009-02-02

子供のクリスマスプレゼントに。。バムケロシリーズが大好きな子は絶対喜びますよ

5 2008-10-16

バムとケロちゃんシリーズで、おじぎちゃんの大ファンになった
娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。届くのが楽しみです。

5 2008-06-03

2代目
おじぎちゃんはこれで2代目です。肌身離さず持っているたいせつなお人形を買い物時になくしてしまい購入とあいなりました。大切にします。

5 2008-05-26

子供がバムケロシリーズが大好きです。しましまとおじぎちゃんを買いました。今日から一緒にネンネ?のお供になると思います(笑)

5 2008-01-20

はなせません
クリスマスのプレゼントにとシリーズセットで購入。おじぎちゃんは今や娘はどこに行くにもつれていっています。かわいい。