【しゃぼん玉フェア★ポイント10倍】【PUST...(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月12日18時00分〜2018年07月31日23時59分

4 2008-01-13

子供用に購入。
色んな種類の動物がとても可愛いです。
手で押してしゃぼん玉が出る作りになっているので、まだ小さい(2歳児)子供には出来ませんでした…
なので★1つ減らしました。

• nonp26さん
  • nonp26さん
    30代 購入者 レビュー投稿 20

4 2008-06-22

2歳の娘が動物好きで、購入してみました。 やはり自分で出来なく・・・泡があまり出ないので喜びませんでした。 でもかわいいので、お風呂でおもちゃとして遊んでくれてます

4 2007-06-17

見た目がかわいい!
だけど想像していたより、泡が少ないです

• enaoriさん
  • enaoriさん

5 2006-10-19

サファリセットとにかくかわいい♪ただ、2歳の息子にはまだ早かったようでうまくできませんでした・・・
しゃぼん玉液は口に入っても無害なので安心です!!

2 2007-12-26

かわいかったのですが、とても堅く、シャボン玉遊びをするのは困難でした。子どもの力では、シャボン玉は出ません・・・大人の私でも辛い。腱鞘炎になりそう。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイシャボン玉