【スイーツ&ギフト】ベアスタイル*ミルク...(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

美味しい。賞味期限長め。
昔よく食べていたクッキーが、販売されているコトがすごく嬉しかったです。
梱包は丁寧でした。
一番心配していた賞味期限は、
2018年10月23日納品で、
2019年5月31日のものが手元に届きました。
ゆっくり食べても大丈夫( ^ω^ )
ホントに嬉しくて、懐かしい、優しい味でした。
食べ終わったらまた購入したいと思います( ^ω^ )ありがとうございました。

5 2019-09-26

届きました
増税前にもう一度購入しておこうと思い、久しぶりに注文しました。
いくつになってもこのクッキーは食べ飽きません。
いつまで持つかな〜(;^ω^)

• ano5114さん
  • ano5114さん

5 2019-04-23

やっぱり美味しい
ちびクマのクッキー、ずっと探してやっと見つけて即購入!やっぱり美味しいミルク感が最高です!湿気てもないし、食感がサクサクしててやみつきです!

5 2018-12-08

食べ始めたらとまらない
計り売りであった懐かしのベアスタイルクッキー。1キログラムと聞くと「おぉ!」となりますが、ほんのり甘いミルク味は、サクサク食べれて個人的にはちょうどいい量でした(笑)

5 2017-10-25

やっぱり美味しい
量り売り店にあるクッキーです。量り売りのお店で買うとしけってる事があるので、こちらでまとめ買いが出来て大変うれしいです。一番おすすめはミルククッキーです。

5 2010-12-18

ホッとする味
ラングドシャを少し硬くしたような絶妙な食感です。ココア味も買いましたが食感が全然違います。ココア味は「ザクザク」、ミルク味は「サクサク、ポリポリ」で此方の方が肌理が細かく、目が若干詰まっていて独特の食感で癖になります。ほろ苦いココア味目当てで、味と色のバランスでミルク味を買ったのに、はまったのはミルク味(笑)
安心な日本製なのに、アメリカの輸入菓子みたいな可愛さ。
お勧めです!
原材料名を書いておきますね。
【小麦粉、砂糖、ショートニング、全卵、加糖脱脂練乳、全粉乳、食塩、香料】

• Wanわんさん
  • Wanわんさん

5 2006-07-01

さすがに大量ですが、試した中ではミルクが一番うまいと思います。

5 2015-12-02

懐かしくて購入しましたが、味も変わっていなくてとてもおいしかったです。

5 2015-02-10

やっぱりおいしい!!
20年ほど前、量り売りのお店でよく買っていました。
最近無性に食べたくなり、こちらでみつけてしまいました!!
1kg…思う存分食べれます(^▽^)
この味!この固さ!やみつきになります。
小袋クッキーのおまけもうれしかったです♪

5 2010-06-23

子供の頃、貯めたお小遣いでこのクッキーを買っていました。
大人になって、まさか1kg入りと出会えるとは!!
即購入しました!
なつかしの味がこんなに沢山で嬉しいです☆
またリピートします!

5 2012-10-05

大好きなくまちゃんクッキーがこんなにいっぱい手元にあるのが嬉しくてワクワクです。
こんなに美味しいのに、なんであまり売ってないんだろう…?昔みたいに、量り売りのお店が復活しないかと夢見て15年くらいたちますが、今回こちらのお店で1キロ袋を大人買い出来てうれしいです。
ミルク味が一番好きです。懐かしくて優しい味です。そこらの下手なクッキーより断然美味しいですオススメです。
あとほんとはバナナ味も美味しいんですよ。入荷するのを心待ちしてます。

5 2015-02-09

前回もクリスマスオーナメントを買うのと一緒に買いました。
沢山入ってるのに割れてるのが少ないのが良いです。

5 2013-12-18

以前オマケで入ってたミルククッキー。とても美味しかったのと、ミルクが一番人気みたいなのでお試し袋を買う前に大袋買っちゃいました。

5 2010-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト&自分用!
たまたま某SHOPで食べた1粒で虜になり、とりあえずその場で瓶詰めのチョコ味とミルク味を購入。あっという間に平らげてしまい、また食べたい!と思って検索して辿り着きました。最初はこの量に不安を覚えましたが、全然問題なしです。こんなにあっても飽きない味が素晴らしい!きちんとジップロックに入れれば湿気らずに食べきれます♪味と大きさが絶妙です。一口でパクパクいけて、甘さもちょうどいいので気付くと結構な量食べてしまってます・・・。コーヒーや紅茶との相性抜群です♪

5 2007-03-08

ずっと前に雑貨やさんで買ったことがあり、また食べたいなぁと思っていました。
ネットで買えるなんてうれしいです。ミルクとチョコを買いましたが私はミルクのほうが好きです。
くまの形がかわいいし、サクサクした食感とミルク味が本当においしいです。すぐ全部なくなってしまいました。ミルクはチョコよりクッキー生地がかためでそれがまたおいしいです。