2007/10/19
    パステルカラー
    パステルカラーを購入しました。やさしい色合いでごちゃごちゃに並べるだけでもすてきなモザイクって感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2007/09/28
    2008/03/31
    遅ればせながら、親子でアイロンビーズにハマっています。我が家は息子なのですが、車、乗り物など男の子向けのデザインもたくさんあるので、息子もとても楽しみながらやっています。息子が作る乗り物系によく使う基本色と、私がよく使うパステル色、2ボックス買いました。HAMAのビーズは初めて使うのですが、レビューで評判が良いので楽しみです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2008/03/31
    2007/09/06
    mappoさん
    親子ではまっちゃう
    プレゼントでアイロンビーズのセットをもらったのですが、 夢中になってやっているうちにビーズがなくなってしまい、 今回ビーズを追加購入しました。 もちろん子供は喜んでいるのですが、実は親も楽しかったりして 親子共通の楽しみになっています。 物作りが好きな子にはおススメです!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2007/07/05
    2009/05/31
    さとウサさん
    2個目です。 パステルを買いましたが、無造作に並べるのでもサマになります。 デカいのが売り切れだったのでこのサイズにしました。
    注文日:2009/05/24
    2009/01/29
    幸山あすかさん
    アイロンビーズ
    子供達がはまっていたアイロンビーズに 私がはまってしまって パステルと蛍光を買いました。 カワダのパーラービーズが有名ですが HAMAビーズも同じような規格だったので 購入してみました。 量もたくさん入っていて よかったのですが アイロンをかけた後の 色合いが少しくすんでしまうように 見えたので、少し残念です。
    注文日:2009/01/12