• CocoRocoさん
  • CocoRocoさん

5 2007-01-21

名作「はらぺこあおむし」のボードブック絵本とキャラぬいぐるみのセット。おともだちのプレゼント用に購入しました。
うちにこの絵本の大型版があり、子どもが大のお気に入りで毎晩読んでいるのですが、穴にグリグリ指をつっこむので指を切りそうで…ボードブックの方が丈夫だし良いなと思っていたところ、このセットの存在を知りました。
やはり人気商品のようで他店では売り切れが多く、こちらで見つけたときは即買い!でした。
持ち運びにも便利な小さいサイズも良いです。
お値段も手頃だし、本当にオススメ。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば