5 2010-11-04

安全が第一
孫の為に口に入れても大丈夫ということで購入しました。力を入れないと色が出ないというか..薄いので1歳2ケ月の孫にはちょっとまだ早かったかな?と思いますがすぐに使えるようになると思います。

5 2007-07-24

再度購入予定!
これは ホントにうれしいサービス。 子供って好きな色だけ好んで力強く描くから、すぐに無くなってしまう色があり、だからって、全部買い直すのは もったいないし。 この補充用のおかげで 全色いつも揃えられるので、とっても大助かり。

4 2012-08-12

いずれ使うもの
送料対策で購入したのでまだ使用していません。

5 2010-08-23

やはり、クレヨンを口に入れてしまっていますが、安心して使わせています。オレンジがぽろっと先が取れてしまいましたが、たぶん、娘が噛んだんだと思います。書きごこちは、やっぱりクーピーみたいですが、綺麗な色です。まだ、あまりクレヨンで遊ぶ時期じゃないみたいで、小さなペットボトルに入れて遊んでいます。

4 2007-07-03

在庫状態がばらばらで品薄だったのが残念。
というか、木箱なしでセット売りでも良いのにな〜と思います。

5 2014-04-11

とても可愛いクレヨン
青色が折れてしまい、追加で購入しました。
とてもコンパクトなクレヨンなので、お出かけに持って行くにはオススメです

4 2012-04-23

昔のクレヨンのように独特の嫌な匂いもしません。
やはり色は薄いですが、子供が書いてもちゃんと色が出ます。
思ってたより小さかったけど、子供の手には丁度良いサイズだと思います。
お試しなので構いませんが、濃い青以外すべて売り切れだったのが少し残念でした。

5 2011-11-21

1歳2カ月の娘が使えるクレヨンを探していて見つけました。いきなり箱買いするのではなく、試しにという感じでバラ買いできて良かったです。自分で絵を描くというのはまだ無理ですが、私が描くものを不思議そうに見たり、一緒に手にクレヨンを持ったりして遊んでいます。

5 2011-01-21

1さいの息子のお絵かき用に購入。
やはり口に入れたりしながらも
楽しそうに何か書いてる様子です☆
ショップのお心遣いも嬉しかったです!!

• mii7037さん
  • mii7037さん

5 2010-12-26

8カ月の息子に
もう少し大きくなった時にセットを買ってあげたいと思い今回は試しにばら売りを購入。
まだ小さいので紙に何か書くと言うよりクレヨンをカジってますが、みつろうクレヨンなので気分的に安心です
1本からメール便にも対応して頂けて利用しやすいお店です。

5 2010-12-23

娘用にクレヨンが欲しかったのですが、まだ早いと思ったので試しに補充用のばら売りを購入しました。口に入れても大丈夫だというので安心です。

5 2010-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
2歳半の子が使っています。一般のクレヨンよりは硬いですが、机のうえで普通に描けていました。また机にコンコンと打ち付けていましたが、特に欠けてはいませんでした。
当方では安全性も考慮してとても満足しています。

5 2008-08-27

自宅用なので、箱なしで購入。自宅にあった空き箱に入れていても問題ないですよ。

5 2008-06-25

2歳になる直前に安全性でこちらを購入しました。
案の定、少し目を離したら口の周りが真っ赤でした(汗)。

5 2007-09-11

お絵かき大好き息子のクレヨンデビューに☆とりあえずバラで買って見ました。色づきはちょっと薄い気がしますが,口に入れても安心なのが良いです♪そこら中に書かれる困るので仕舞ってありますが,気に入ったようで見つける度に寄こせとせがんできます…

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき