【しゃぼん玉フェア★ポイント10倍】【水遊...(りとるまみい[木のおもちゃ雑貨])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • 本物で安心
  • 容器の蓋は密閉されており、ねじ切って開封しました。本物のプステフィックスのシャボン液ですね、安心しました。コンパクトな入れ物(高さ24.5 奥行19 幅14センチ)なのでシステムキッチンのシンクに余裕で収まり 更に上にプステフィックスのマルチバブラーセットの箱を載せて収納できています。また購入したいです。注文当日に発送して頂き、たまたま子どものお友達が沢山来ることになっていたのですが、それ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-12-12
  • 依然小さいサイズを購入。お買い得と思い大きいのを。安全かお金かって感じ。個人の価値判断でしょ ・・・(続きを読む

5 2006-04-09

買っちゃいました、5L。うちにプステフィックスの『ダブルラージリング』という大きなしゃぼん玉を作れるのがあるのですが、近所で売っている薄いしゃぼん玉液ではしゃぼん玉がすぐ割れてしまうのです。大きなしゃぼん玉を作れると子供たちに大ウケなので(笑)、この夏中には使い切ってしまいそう。
水で薄めて使うようです。

5 2015-04-21

本物で安心
注文当日に発送して頂き、たまたま子どものお友達が沢山来ることになっていたのですが、それに間に合い助かりました!

5 2009-04-25

たくさんあると 子供が
シャボン玉液をこぼしてもきになりません(^^)
内容量は少ないです 5Lって薄めてからの量だったんだと気付きました

5 2005-09-11

こんなに大容量のシャボン玉液をリピート購入しましたっ。なぜって、このシャボン玉液はちまたで出回っているものとはかなり違うの!大きくふくらむし、こわれにくい♪見たこともないシャボン玉がぼわわ〜んと出来上がってビックリ大コーフン♪

4 2008-05-23

いや〜。とうとう買っちゃった!しばらくは心配なく思いっきり遊べそう♪薄めっぱなしでもかなりの期間大丈夫な模様。ワタシはフタの開け方がわかんなくって、チョット手こずりマシタ。(フタの根元についてるリングをパキパキやって取らないとフタが回らないの)皆さん、移しかえってどうしてるンでしょう?ノズルとかないと不便だな〜。キャンプ用品の水タンクのコックを付ければ便利かも。ちなみにフタの内径は4.3か4.4くらい。サイズあるかな〜。

5 2012-05-09

良いもの
少し高めですが、良いシャボン玉ができます!

• N0806さん
  • N0806さん

5 2009-04-15

2リットルペットボトル2個ちょっとの大きさかな、と予想していたら意外とコンパクトでした。大きいシャボン玉に使うと1リットルでも3〜4回で無くなってしまうので思い切って買いました。下の子が手に付いた液を舐めてしまう事が多々あるので安全なこちらの商品はとても助かります。

• otokkyさん
  • otokkyさん
    購入者 レビュー投稿 22

4 2008-05-28

すぐなくなるのが嫌な人は
これだけあれば、たくさん遊べます。容器も思ったほど場所をくいません。ただ、家内には笑われましたけど(^^ゞ
もう少し安くなればお買い得感が増して買いやすいかな。容器は再利用できる訳だから、濃縮液の詰め替え用とかあればいいですね。

5 2008-04-10

子供と思い切り遊ぶ!
思っていたよりも小さい容器で場所を取らずにすんだのがよかったです。大きいシャボン玉も上手に作れました。すぐになくなるのを気にせず使えるのが嬉しいです。なくなったらまた購入したいと思います!

5 2007-08-19

買っただけでネタになります
5リットル買いしたと言ったら、かなりウケます。250mlの黄色いパックに、その都度5倍に薄めて使ってます。あれば心おきなく使えます。

5 2007-08-08

長い休みの子供の友
リピーターです。しかも今回2個も買ってしまいました。
長い休みになると、夏でも冬でも我が家ではコレが必需品なんです。
タップリあるから子供3人でもなかなか使い終わりません。
大きいリングでシャボン玉が作りやすい液ですが、反面粘つく為水道の側で遊ぶのがベストかも。

• 新園さん
  • 新園さん

4 2006-07-01

安全なシャボン玉なので、安心して遊べます。
(^_^)v

5 2005-10-28

ちょっと高いけど、思いっきり子供もシャボン玉作りが楽しめました。頭にかかっても親も気にせず使えるのがやっぱり嬉しいです。

5 2006-07-27

夏休み対策のために購入しました。
容量は5リットルですが、実際はそれを更に薄めて使います。
こうするととんでもない量のように思えますが、我が家の子供たちのこのシャボン玉液へのはまりっぷりを考えると、これでも少ないくらいかも。
実は届くのは来週の為、来たらここのレポート書き直します。

3 2008-12-12

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイシャボン玉