2013/06/09
    はるままvさん
    やっぱり好きボーネルンド
    息子の一歳のバースデープレゼントに購入しました☆ いい香りで、とても丈夫だし、ささくれもなくすべすべで手触りも良いし、安心して毎日遊んでいます(*´∀`) 色付きのとだいぶ迷いましたが、いろいろと想像力を高めて遊んでもらえたらと思い、こちらに決めました☆ まだうちの子は、「投げる」「倒す」が専門ですが、(笑)、楽しく毎日初めての積み木で格闘してます☆ そして片付ける際は、ママの頭の運動にもなるので楽しく親子で使ってます(笑 こちらに決めて良かった!
    注文日:2013/05/16
    2012/01/28
    リラすけさん
    1歳のクリスマスプレゼントに
    1歳3ヶ月の娘のプレゼント用に購入。1ヶ月ほど経ちますが、はじめは口に入れたり倒すだけでしたが、重ねたり音を出したり、様々なことをして楽しんでいます。今も積み木の箱を出してあげると声を上げて喜ぶので、買ってよかったなと思っています。色付きのものと迷いましたが、あたたかみのある木目で質の良さが感じられ、大変満足しています。
    注文日:2011/12/15
    2011/11/12
    clear_6_1さん
    息子の1歳の誕生日プレゼント☆
    じいちゃん、ばあちゃんから息子へプレゼントしてもらう品です。 木のおもちゃはとても好きなので、今までにもカラフルなものをいくつか購入してきましたが、積み木に関しては色にとらわれず自由な発想で遊んで欲しいと思っているため白木にしようと決めていました。 白木は色々なものに見立てられるのが良いと思います。 想像力豊かな子に育ってくれればと思います。 誕生日は少し先ですが、渡すのがとても楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/11/11
    2011/09/09
    ntjmc309さん
    大きさもちょうどよく1歳の孫に渡すのが楽しみだ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/04
    2008/12/27
    祖父母から誕生日プレゼント
    息子の一歳の誕生日に買ってもらいました。 日本製の無塗装の積み木が欲しくて。 まだ積み上げることはできませんが、打ち鳴らしたり、バケツに入れたり出したり、箱に自分が入ったりして遊んでます。 もっとピースが多くてもよかったかな?
    注文日:2008/11/23