• monekyanさん
  • monekyanさん

5 2021-03-08

ショップの対応も素晴らしい
何度目かのリピート買いです。
パスタを全粒粉、米を玄米に切り替えたので、HMも全粒粉のものを探していたところ、国産小麦で安全性にも大変気を遣っているこの商品を見つけました。
全粒粉配合は食感がモソモソとしてしまいがちですが、こちらは普通のHMとあまり大差なく扱うことができて、全粒粉入りを試す入口としてもピッタリだと思います。
刻んだ胡桃、レーズン、シナモンパウダーを入れて焼くと、全粒粉の香ばしい風味を活かせるのでとてもおすすめです。
何よりショップの方のメールや梱包が大変丁寧で、いつも気持ちよくお買い物ができます。本当にありがとうございます。

• a5t28s23さん
  • a5t28s23さん

5 2021-04-01

素朴な味わいで、もちもち。とっても美味しかったです。
無添加で材料にもこだわっているので、1歳の子どもも安心して一緒に食べられます。

4 2021-01-10

子供のためにずっとこちらを購入しています。はじめの頃より値上がってしまったのが残念ですが、もっちりと焼けて美味しいので何度もリピしてしまいます。

5 2021-06-13

何より無添加
膨らみは少し悪いかな
気にしない

5 2021-06-10

美味しいです。何度もリピートしてます。市販の「ホットケーキミックス」の味がしなくて良いです。

5 2021-05-09

また購入したいです
写真と同じ袋で送っていただけて嬉しかったです。一袋にたっぷり入っていて、何より安心できる素材で使いやすく、とても美味しいです。

5 2021-04-07

以前もこの商品何度か購入しました。安心してたべられるのでリピートしました。おもに3歳の娘のためですが私も食べてます。発送早かったです。ありがとうございました

5 2021-04-01

優しい味で子供満足
容量、値段、おいしさ、全てに満足しています。1歳の息子の朝食&おやつ用に購入させていただきました!美味しそうにもくもくと食べてくれています〜♪

5 2021-03-17

リピート購入です。
子供たちにおやつやホットケーキを作るのに利用してます。素朴な甘みがあり、美味しいです。

5 2021-03-09

1歳息子用にいつも買っています。
ほんのり甘くてとても美味しいホットケーキミックスです。
いつも発送が早く、とても助かっています。
今後もリピートする予定です♪

5 2021-02-01

甘味があって、とても美味しい。ふっくら焼けるし、簡単に出来ます。

4 2021-01-31

全粒粉のホットケーキは初めてでしたが、美味しかったです。少しだけ粉っぽい感じがしました。でも、もちもちしています。そんなに甘くないのも良かったです。

5 2020-11-13

フワフワで体に優しパンケーが作れました。
1歳の息子にパンケーキを作ってみたところ、とてもフワフワで美味しく出来上がりました。
体に優しい素材で安心して食べさせられます。
発送も早く、梱包もズレないよう中でテープ止めしてくれていたり、細やかな配慮を感じました。
またリピしたいと思います(*^^*)

5 2020-09-13

美味しい!
メープルシロップをかけても美味しいですが、基本何もつけなくてとっても自然な甘さで美味しいです。3歳の娘が大好きです!

5 2020-08-18

めちゃくちゃ美味しい!
もちもちして美味しくて大満足です。星五でも足りないくらい。普通のホットケーキミックスよりも好みです。ホットケーキミックスはこれからこちらでお世話になろうと思います。久々のヒット商品でした!リピ確定!!ありがとうございます(*´ω`*)

関連ジャンル 食品粉類その他