2016/07/10
    mametaka1215さん
    お中元の贈答品に
    お世話になった方へお中元として贈らせていただきました。 かなりグルメな方なので毎年品選びに悩んでいます。 いつだったかテレビで紹介されていたように記憶していて、しかも北海道産ということでお気に召していただけるといいなと思っています。 ギフトシーズン中の注文でしたが、希望通りの日に届けていただき有り難かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/20
    2022/02/14
    ____ICHIさん
    父の誕生日プレゼントに
    父の誕生日に贈りました。 健康に気を遣っている中でトマトジュースを飲んでいるようで、なおのこと有機・無農薬・無添加・国産というところで選びました! 私は味見をしていませんが評価を信じて購入したところ、父も大満足で「美味しい!!」と連絡をくれました。買ってよかったです^^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/28
    2021/12/23
    お歳暮に
    お歳暮に贈りました。 大変喜ばれました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2021/12/10
    2021/11/06
    サミット.ユゥさん
    贈り物につかいました。とてもおいしいと言って頂きました。 送ったかいがありました。どうもありがとうございました。
    注文日:2021/10/24