8,640円  買い物かごに入れる

5 2021-09-13

無農薬りんご楽しみに待っていました。
程よい甘さと酸味がとても美味しいです。
中々、無農薬りんごは売っていないので
さんさ。に出会えて嬉しいです。

• 111097さん
  • 111097さん

4 2021-09-27

さっぱりとした歯ごたえのいいリンゴでした
一番好きなリンゴは「フジ」ですがフジが出てくるまでの間で美味しいリンゴを探していました。
また、柔らかいリンゴは好きでないので固めのものがないかと探していたところに見かけた無農薬リンゴということで早速注文してみました。
子供のころに長野から売りに来ていたころの青リンゴのようでもありさっぱりとした甘さのとてもおいしいリンゴでした。
久しぶりに皮をむかずに丸かじりで食べています、本当においしいリンゴありがとうございました。

5 2021-10-02

無農薬のりんごは、こんなにきれいで可愛いんだ。パリパリの美味しい食感は元気になります。

5 2020-09-20

数年前、突然(生)リンゴアレルギーになりました。口に入れると、舌がチリチリと痒くなるのです。飲み込むと喉の奥までチリチリと痒くなり、無理して一口しか食べられない・・・でも食べたい! 今回、やっと手に入った貴重なリンゴ!早速、皮つきでいただきました。パリパリっと鮮度良く、すっきりとした甘さのある美味しいリンゴ。半分食べて??? 口の中が、ぜんぜん痒くな〜い! ホント驚きです! 私にとって奇跡のリンゴです。 ありがとうございました。★口のチリチリ、農薬も一因だったのかなぁ・・・

• lsno78876さん
  • lsno78876さん

5 2020-10-15

シャキッとジュワッと丸かじり
毎朝一つずつ美味しくいただきました。朝食には欠かせません。

5 2020-09-22

爽やかです!
りんごは、皮つきでいただいているので、無農薬はとてもありがたいです。残暑の時期に、このりんごは、みずみずしく、爽やかな甘みと酸味のバランスで、すごく美味しいです。高価なので迷いましたが、買って良かったです。

5 2017-09-14

とてもおいしいです。
しかも無農薬なのに美しく、大切に育てられたことがよく伝わってくるようなかわいらしい姿。
酸味も甘みも歯ごたえも汁けも、すべてが濃い味の林檎らしい林檎、大好きな味でした。
皮ごとかぶりついて食べています。皮も柔らかくおいしいです。
もったいない!と怒られそうですが、豚塊肉と玉ねぎ、マッシュルーム、林檎半個皮ごとを、残り物の赤ワインと一緒に煮込んだら、塩味だけで本当においしく出来ました。

5 2015-09-07

美味しかったです♪
商品名に「小玉りんご」とあったので、小さくて不揃いなのを覚悟していたところ、箱を開けてビックリ!きれいで大きいりんごでした。早速食べたらとってもおいしかったです(^^ 皮ごと食べられるところもうれしいです。
また「飲んでみたいな〜」と思っていたトマトジュースのプレゼントありがとうございました!
注文番号:208564-20150828-0250341329

5 2014-09-10

鮮度抜群
スーパーで買う林檎は鮮度が少し落ちていて味、食感ともにボケた感じがあるけれど、こちらの林檎はちょうど良い酸味で甘く鮮度も抜群で美味しかったです。 見た目も色鮮やかで傷んだ所もなくとても綺麗でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご