5 2021-06-27

もちもちしていて美味しいです。
無添加で安心して食べられるし、そこまで高くないし。我が家の定番品になりました。

5 2021-06-14

最近添加物が気になっていて、無添加の物を色々試している時に見つけ、口コミも良かったので購入してみました!
1歳と3歳の子供に食べさせましたがパクパク食べて、上の子にどう?と聞いたら、モチモチしてて美味しい!と沢山食べてました。
私も食べてみましたが、本当にモチモチしてて、とても美味しく安心して食べる事が出来ました。
無くなったらまた購入したいと思います、ありがとうございました!

5 2021-06-12

もちもちして美味しかったです。
添加物の不安がないのでいいです。
リピートします。

4 2021-02-12

2歳の子でもパクパク食べてくれるぐらい全粒粉感は気になりません。
美味しかったです。
500gで一袋なので計る手間分で星マイナス1で。

• kapi0515さん
  • kapi0515さん

5 2020-10-20

市販で売っているような不自然な甘さがなく、自然な風味で1歳の息子も喜んでいました。
またリピートします。

4 2020-04-19

子供に安心安全なものをと思いこちらを購入してみました。
膨らみはあまりなくモチっとした感じでした。
甘みが強かったので★一つ減らしました

5 2020-03-09

美味しかったです。
はじめて購入しました。安心・安全なうえに大変美味しくいただきました。またリピートしたいです。

5 2020-06-03

さいこう
初めて薄力粉ではなく全粒粉をたべました
普通にすごく美味しかったので
嬉しかったです
子供にも罪悪感なく、安心してあげられるので
最高です!

5 2020-05-27

パウンドケーキ作りに
こちらでいろいろなパウンドケーキをつくり、おいしくできました。安心、安全でおいしいものを作れるのでいいですね。

4 2020-05-25

いつも購入しているものが品切れだったので、試しに購入させていただきました。全粒粉なので色が黒っぽいですが、味は気にならず子供も美味しそうに食べました。

• buongiorさん
  • buongiorさん

5 2015-07-06

子どもたちに
子どもが生まれて、食品添加物を意識するようになりました。
ホットケーキが大好きな息子に、安心してたくさん食べさせてあげたくて購入しました。
また、原発事故後、食品の放射性物質や放射線量も心配ですが、こちらは北海道産とのことでその点でも安心です。
東北地方に住んでいますが、日曜日の朝8時に注文して、翌日の午前中には届きました!早い!
実際に作ってみての感想ですが、、、市販のと同じくらいちゃんと膨らみます。
味は、モチモチしていて、素朴な味わいがとってもおいしかったです(^^)
少しお高いですが、安心・安全でおいしいので、ぜひまた買いたいです!

4 2017-11-23

リピート
リピートです。身体に優しいのでこちらを毎回購入しています。美味しいので常にストックしています。

4 2015-12-17

安心な商品な上、味も美味しかったので、また購入したいです。

5 2015-07-17

10ヶ月の息子用に購入しました。モッチモチで美味しいホットケーキが焼けます!息子が卵アレルギーなので卵なしで焼いても美味しく焼けます。またリピートします!

5 2015-06-06

リピートです!
卵アレルギーのある息子に使用しています。他の製品では卵が入っていなくても少し肌が荒れますが、こちらは肌も荒れず、安心です。何度もリピートしています。

関連ジャンル 食品粉類その他