5 2019-05-30

甘くてサラッと飲みやすくて凄く美味しいです。またリピートします。

• HRK37さん
  • HRK37さん

4 2013-09-04

もともとトマトが大好きなのですが、トマトジュースは嫌いでした。
食塩が添加でも無添加でも、どうしてもあの青臭さが苦手で、トマトは美味しいのになんで?!と思っていました。
今回商品説明やレビューの高評価を若干疑ってしまいつつも、無塩トマトジュースは体内の余分な塩分を排出させ、高血圧や塩分を気にしている方に良いと聞いたので、家族で試してみることに。
早速飲んでみると、商品説明にあるほど衝撃的ではありませんが、たしかに美味しいかも。
少し青臭さはありますが、ほんのり甘くて飲みやすいです。
ただ毎日消費する物としては価格が高いので、リピートは考えます。

4 2014-09-09

美味しい
前回宅配業者が割ってしまったと電話が有り届きませんでした(;一_一)そして、やっと届き飲みました(笑)凄く美味しかったです。

5 2017-06-24

普通のトマトジュースとは味が違う♪
無農薬の完熟トマトを使用して、無添加で仕上げたトマトジュースです。
無塩なので、多少物足りないと感じるなら、少し自然塩を加えたり、ウスターソースをほんの少し加えて飲むのも有りです。
無塩なので、塩分制限されている方も安全ですし、アレンジし易いのではないでしょうか。
こちらは初回購入のみの価格ですが、自分用と友への お中元にも追加注文しました。

1 2017-06-16

発送ミス
父の日ギフトとして購入しましたが、指定した熨斗が入っていませんでした。熨斗対応も含め購入をしたので非常に残念です。
その事をメールしましたが、返事が無く。。。翌日謝罪のテンプレメール返信。
梱包も??中身より外側を梱包?着いた頃にはボロボロでしたので改善を検討されたほうが良いのではないでしょうか。
無添加なのに賞味期限が1年もある。。。いいのか、悪いのか。。。
今まで発送ミスなど、経験した事が無かったので全てが残念な気持ちの残る買い物でした。

5 2013-09-23

甘いトマトジュース
甘くて美味しかったです。
酸っぱさがなく果物ジュースのよう。
トマトがきらいな人でも飲めそうです。
北海道のトマトそのものが普通のトマトとちがい、
甘くて果物みたいなんだろうと思います。
料理にも使えそうですが、もったいないのでそのまま飲みます。

5 2012-06-05

おいしいトマトジュース
本当に市販のとは違うんだろうかと半信半疑で購入。
びっくりです。甘い、コクがある。
トマトジュースは嫌いではないのですが、とにかく甘くて別物。
子供も(勝手に)飲んでいましたが、飲みやすいと絶賛です。
プレゼントにもオススメします。
とマトジュースの常識が変わります。

• terucaさん
  • terucaさん

5 2012-02-20

届きました!
最近テレビで、トマトがメタボに効くという報道がされているので、苦手なトマトジュースにもチャレンジしてみようと、今回2セット購入させて頂きました。
ビンに貼られたラベルには、内容量:180ml果実名:トマト、果汁含有率:果汁100%、原材料名:果汁 とあり、全く余計なものが入っていない事がわかります。
早速飲んでみました!トマト本来の味がして、変な味がしないのでとっても美味しく飲めました。トマトのカクテル “レッドアイ”にも、このトマトジュースを使って挑戦です!トマトジュース&ビールをグラスの中へ。レモンがなかったので今日はレモンなしで!普通に美味しいカクテルです!やっぱり美味しいトマトジュースで作るから、美味しい“レッドアイ”が出来るのでしょうか?お料理でトマト鍋やナポリタンに使っても、美味しい料理が出来ると思います!今回はトマトジュースも克服出来て、良いお買物でした。有り難うございました!

2 2012-02-22

タイムセール
到着しました、この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、素敵な期間に出会えた事に感謝します3本700円 送料無料味普通でしたガッカリ!。

• wakotantanさん
  • wakotantanさん

5 2018-07-07

これは凄いです!
今回初めて購入させて頂きましたが
自分用に此方のお試し価格160ml×6本と
絶対に美味しい!と思い通常価格の160ml×6本
を購入。届いてから段ボールを開いた瞬間
何て素敵な包装♪そして包装を取り商品が
入っている箱を開けたら1本1本丁寧に
プチプチの袋に入ってました♪
早速飲みましたが思わず『ヤバい!何これ!』
と声に出してしまいました!
本当に濃厚で甘くて果肉も入っていて
飲むと言うよりは食べながら飲むと言う
感じでしょうか、これは最高ですよ!
それなのにしつこくなく、後味も臭くなく
さっぱりするのは何故?
北海道で産まれ育った母がこんなにも
トマトジュースが美味しいと思ったのは
始めてだよ!と。今までスーパー等でも
確かに高い無塩のトマトジュースは買って
飲んでましたが此方のトマトジュースは
比較出来ない位に美味しい!
ジュースと言うよりは私は栄養の塊が入った
健康飲料…いえ!もっと上を行きます。
大切に1つ1つ作っているんだなと
実感しました。最後瓶についてしまったのが
勿体なくて少し水を入れ振って無駄なく
飲んでます(笑)1滴でも無駄にしたくない
そんな気持ちになりました!
愛情たっぷり込められた本当に美味しく
本当に感動した商品でした!
勿論リピです!

• mell1234さん
  • mell1234さん

5 2016-03-11

おいしい(笑)
期待以上のおいしさ。本当にフルーツみたいに甘くてビックリしました。
しっかりトマトなのにクセがないという不思議。
ショップ一押しなのがよくわかりました!
これはオススメ!!

• 10marbleさん
  • 10marbleさん

5 2014-02-12

トマト好きなんで★
バレンタイン用に購入〜♪チョコばかりじゃ申し訳ない!って事で健康オタクな方にトマトジュースを…(^O^)/ 甘さはちょっと違うけど…甘い繋がりで喜んで貰えそう〜♪ 1本、試しに飲んでみて甘くて美味しいぃ〜んで自分用にも購入しょ〜って思ってます♪ありがとうございます♪ ちなみに飲んでみた1本は…シールが一部よれていたからなんです…これはプレゼントにはできないんでちょっと残念かな。自分用には全然気になりませんょ♪

• 11月。さん
  • 11月。さん

2 2013-05-25

父の日の試し買い
おいしいトマトジュースを探して試しに買ってみました。私も父もカゴメのトマトジュースが好きなので。私はカゴメの方が好きですスイマセン。モゴモゴして飲みづらく、いっきに飲むには多いです。単価が高いしリピートはないです。

5 2013-05-23

単品1本450円するだけはあるかも
受注番号] 208564-20130519-0687017310
レビュー記入で商品代金の2%還元を希望しました。
今回は6本送料無料2200円+別料金送料+1Lサイズ2100円の購入しましたが、トマトジュースにしてはほんとに高いと思っていました。
が、高いだけあります。完熟がもう普通のトマトやフルーツトマトに比べて甘さが格段違います。
トロピカルささえ感じる味に最後の方にすこーーーーーしトマトらしい青臭い味がするぐらいです。
巨峰にも似た感じの味があります。
すっぱいとは全くありません。
特別な日にワイングラスなどで飲むべき一品もしくは前菜とも言えるものですね。
こんなに感動するなんてありえないと思ってましたがあるんですね。
試してよかったです。
★送料無料には地域が遠いと別料金もつくのでくれぐれもよく読んでからこうにゅうしてくださいね。
トマト好きもしくはトマト全然だめって方の両極端に好まれるトマトジュースだと思います。じゃなかったらすみませんm(__)m
レアチーズケーキの上にかけて食べるのもおいしいかもと創作の心が騒ぎました♪
パンに塗って食べるとかも〜・・・
母にもあげるので、のちほど追記感想を記入します。

5 2012-02-28

美味しい
3本で700円
とてもお値段が高いと思いますが、本当に美味しかったです。
無塩のトマトジュースは、美味しくないと思っていましたがこの美味しさにびっくりでした。
それに賞味期限がとても長いのですね。
その後、市販のトマトジュースの塩を含むものを飲んだらとても辛く感じました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料