トマトジュース送料無料小瓶6本(160ml×6...(有機家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakotantanさん
  • wakotantanさん

5 2018-07-07

これは凄いです!
今回初めて購入させて頂きましたが
自分用に此方のお試し価格160ml×6本と
絶対に美味しい!と思い通常価格の160ml×6本
を購入。届いてから段ボールを開いた瞬間
何て素敵な包装♪そして包装を取り商品が
入っている箱を開けたら1本1本丁寧に
プチプチの袋に入ってました♪
早速飲みましたが思わず『ヤバい!何これ!』
と声に出してしまいました!
本当に濃厚で甘くて果肉も入っていて
飲むと言うよりは食べながら飲むと言う
感じでしょうか、これは最高ですよ!
それなのにしつこくなく、後味も臭くなく
さっぱりするのは何故?
北海道で産まれ育った母がこんなにも
トマトジュースが美味しいと思ったのは
始めてだよ!と。今までスーパー等でも
確かに高い無塩のトマトジュースは買って
飲んでましたが此方のトマトジュースは
比較出来ない位に美味しい!
ジュースと言うよりは私は栄養の塊が入った
健康飲料…いえ!もっと上を行きます。
大切に1つ1つ作っているんだなと
実感しました。最後瓶についてしまったのが
勿体なくて少し水を入れ振って無駄なく
飲んでます(笑)1滴でも無駄にしたくない
そんな気持ちになりました!
愛情たっぷり込められた本当に美味しく
本当に感動した商品でした!
勿論リピです!

5 2013-05-23

単品1本450円するだけはあるかも
受注番号] 208564-20130519-0687017310
レビュー記入で商品代金の2%還元を希望しました。
今回は6本送料無料2200円+別料金送料+1Lサイズ2100円の購入しましたが、トマトジュースにしてはほんとに高いと思っていました。
が、高いだけあります。完熟がもう普通のトマトやフルーツトマトに比べて甘さが格段違います。
トロピカルささえ感じる味に最後の方にすこーーーーーしトマトらしい青臭い味がするぐらいです。
巨峰にも似た感じの味があります。
すっぱいとは全くありません。
特別な日にワイングラスなどで飲むべき一品もしくは前菜とも言えるものですね。
こんなに感動するなんてありえないと思ってましたがあるんですね。
試してよかったです。
★送料無料には地域が遠いと別料金もつくのでくれぐれもよく読んでからこうにゅうしてくださいね。
トマト好きもしくはトマト全然だめって方の両極端に好まれるトマトジュースだと思います。じゃなかったらすみませんm(__)m
レアチーズケーキの上にかけて食べるのもおいしいかもと創作の心が騒ぎました♪
パンに塗って食べるとかも〜・・・
母にもあげるので、のちほど追記感想を記入します。

5 2014-09-30

特別なもの
おいしかったけど、もっと買いやすい価格になれればいいのに。栽培が大変だから、無理なのかな。
ほんとうなら、毎日一本飲みたいけど、それは無理ですね。
庶民も毎日飲めて健康になれる製品が、当たり前のように売ってる世の中になれればいいのに、昔はそうだったんでしょうね、きっと、今よりも自然と共存してたはずですし、今みたいな人工化した植物はありえなかったはずなので。
ほんものに近い野菜が貴重になってしまった時代、悲しい。
常温のまま飲んでおいしかった。次は冷やして飲んでみます。
トマトって加熱したほうがリコピンだかの有効性が高まるってきいた気がしたけど、温めて飲んでもおいしいのかなぁ。さすがに料理に使うのには、もったいない価格と量なんで、できないけど。
生のトマトも、もいですぐそのままの温度で食べておいしいから、ジュースもそのままの温度で飲んでみました。ジュースって冷やして飲むものって思ってたけど、トマト以外でもストレートジュースだと、常温のままでも、けっこうおいしいようです。野菜とか果物って感じで。
なんとなく、また買いたくなってきました。30本入り、、、。でも、新鮮なものほど健康によい、新鮮でないと有効性が激減しそう、なので、少数本入り、、、でも、多いほうが割安なのかな、、、悩むな。
毎日一本は無理だから、一日おきとか、、、。一週間に一本とか、、、。考えちゃいます。

5 2012-02-21

なんと美味しいジュースでしょう!!
トマトは大好きですし、トマトたっぷりのスパゲティーもよく作りますがジュースだけは何度挑戦しても駄目でした。(トマトのおいしさがなかったからです。)
私が住んでいる所はフルーツトマトが有名です。収穫時期になると家には必ずトマトがあります。しかし、一年中美味しくて、栄養価の高い物は手に入りません。かといってジュースには手が出ませんでした。そんな時、暇に任せてネットを見ていて偶然見つけたのがこちらのお店です。飲んでみました。一口め、私が大好きなスパゲティーのトマトソースの味がしました。そこでワイングラスを二個準備し、一つはストレート、もう一つにはリンゴ酢を少々入れて飲み比べてみました。リンゴ酢をいれると当然スッキリしますから食事中にはあうと思いました。
これは本当に美味しいジュースです。トマトも美味しければ3.4個は食べることが出来ますが一年中は美味しいトマトは手に入りませんがこのジュースなら安心して飲むことができます。また、消費期限が長いのも嬉しいですね。一日一本飲めば消費期限を気にすることはありませんが。また確かに値段は高いかもしれませんがこれはそれだけの価値があると思います。トマトジュースを飲みたいけれどどうもなあ・・・と迷っている方はお試し用のジュースを飲んでみてください。絶対に美味しいと思うはずです。

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987

5 2012-02-20

届きました!
最近テレビで、トマトがメタボに効くという報道がされているので、苦手なトマトジュースにもチャレンジしてみようと、今回2セット購入させて頂きました。
ビンに貼られたラベルには、内容量:180ml果実名:トマト、果汁含有率:果汁100%、原材料名:果汁 とあり、全く余計なものが入っていない事がわかります。
早速飲んでみました!トマト本来の味がして、変な味がしないのでとっても美味しく飲めました。トマトのカクテル “レッドアイ”にも、このトマトジュースを使って挑戦です!トマトジュース&ビールをグラスの中へ。レモンがなかったので今日はレモンなしで!普通に美味しいカクテルです!やっぱり美味しいトマトジュースで作るから、美味しい“レッドアイ”が出来るのでしょうか?お料理でトマト鍋やナポリタンに使っても、美味しい料理が出来ると思います!今回はトマトジュースも克服出来て、良いお買物でした。有り難うございました!

5 2016-05-27

甘い!美味しい!
トマトジュース大好きな主人の誕生日プレゼントに購入。早速飲んでみたところ、こんなトマトジュースがあったなんて!!と感動しておりました。
とろっとした飲み応えのあるあまーいトマトジュースです。お味は大変満足でしたが気になる点がひとつ。
主人用ですがせっかくなので包装と「感謝」ののしも付けて頂いたのですが、割れ防止用だと思いますが包装されのしも付いた状態の商品の下に固めの段ボール?厚紙?が敷かれそのままナイロン製のようなバンドのようなものでキツく上下2カ所とめられていてせっかく包装とのしも付いているのにバンドが食い込んでへこみと包装紙がクシャッとなっていました。先方用だとちょっと気になります
とは言えトマトジュース自体は本当においしかった!リピします!

• HRK37さん
  • HRK37さん

4 2013-09-04

もともとトマトが大好きなのですが、トマトジュースは嫌いでした。
食塩が添加でも無添加でも、どうしてもあの青臭さが苦手で、トマトは美味しいのになんで?!と思っていました。
今回商品説明やレビューの高評価を若干疑ってしまいつつも、無塩トマトジュースは体内の余分な塩分を排出させ、高血圧や塩分を気にしている方に良いと聞いたので、家族で試してみることに。
早速飲んでみると、商品説明にあるほど衝撃的ではありませんが、たしかに美味しいかも。
少し青臭さはありますが、ほんのり甘くて飲みやすいです。
ただ毎日消費する物としては価格が高いので、リピートは考えます。

5 2014-02-20

甘くて美味しいです♪
日本で1番美味しいトマトジュースと言っても過言ではないと思います。
甘く酸味も殆どなく飲みやすいです。何も添加されていないのでドロッ
とした濃いジュースです。手間をかけて作っておられるのを感じます
ので価格は高くなっても当然かと思います。安くしてほしいと言う人が
多くなると品質や味が落ちてしまうので、このままの価格で、この味を
ずっと守ってほしいです。半年前から有機野菜や有機食品に切換ましたが
有機の物は通常の物の約3倍という価格設定ですので、このトマトジュース
も高くはありません。

5 2015-01-07

自然農法とまとジュース*^_^*甘く美味しい
北海道西部余市郡仁木町の江本自然農園さん
トマトが無農薬・無施肥の自然農法で作られていて安心して飲めます。
1瓶にトマト中サイズ3〜4個入ってリコピンたっぷり!
食塩が入っていないので、このトマト本来の味がぐっと味あえて、トマト臭さもなく、甘味があって飲み易くて後味もすっきり美味しいです(^0^)
瓶入りなので、巷の缶入りトマトジュースみたいに缶臭さもなくてgoodだよ〜ん^^
byとまと好きおばさん

5 2017-12-19

激ウマーーーーーーーー!!!
今回まずはお試しと言うことで6本注文させていただきました。たまには市販のよりちゃんとこだわった美味しそうなものを飲みたいな…と。毎朝の習慣、健康のためのトマトジュース。一口飲んで目が覚めました!うまい!激ウマ!いつも飲んでる市販のは割りと口当たりがサラサラしてるけど、これはちょっとトロ〜とした感じでそしてとっても甘くて、一口飲んだらもう一口!ってなってしまう!!!朝から自分へのご褒美になってしまった!(笑)ちょっとお高いので時々自分へのご褒美として定期的に買いたいと思います!

5 2012-05-22

本当に美味しい!
トマトもトマトジュースも青臭くて嫌いなんですが、これは本当に甘くて美味しかったです! 市販のトマトジュースはひとくち目に「甘い」と感じても、後味が臭かったりして結局気持ち悪くなるんですが、こちらのトマトジュースは後味も臭くない。
目をつぶって飲んだら、すりおろしりんごジュースかなと思っちゃいそうな感じです。本当に不思議。お値段が高いけれど、無農薬無添加でこの味なら納得できます。また買います。

5 2012-08-05

半端なく美味しいです!!
夫の母への暑中見舞いのプレゼントで購入しました。江本さんの自然栽培のトマトジュース、まさか楽天でも扱っていたとは!日頃、食べているのでよく分かるのですが、自然栽培のお野菜は腐りづらいのです。腐らないので嫌な臭いもしません。本当は…生きているモノは みな、枯れていく。それが自然の摂理です。人も動物も植物も。肥料を使わない自然栽培のトマトを使った、本当に100%ピュアなジュース。こんなジュースを飲んでいれば、幸せに錆びることなく(腐る=病気になる)生を全う出来る気がします♪ 本当に美味しいので、私は自然栽培のトマトがない時期は、このジュースを料理にも使っています。本当に、美味しいトマトジュースなので、プレゼントにも最適ですよ。母も喜んでくれました。美味しいトマトジュース、いつもありがとうございます☆【受注番号 208564-20120802-0358211102】

• てる★さん
  • てる★さん

5 2012-08-02

高いけど本当においしいです
子供のころは生のトマトが苦手でした。
種の部分も青臭い匂いもすべてダメでした。(ケチャップは平気)
大人になり、生トマトの青臭さも慣れてきましたが大好きとまではいかず、、、
でもこのトマトジュースはびっくりするくらい甘くておいしいです!
ちゃんとトマトの味なのですが、青臭さはなくさらっと飲みやすいのです。
何かを引いたり加えたりするのではなく、トマトだけというのも気に入りました。
トマト好きの母親にも送ろうと思います。
値段は高いですが、一度試してみてはいかかですか?

4 2017-02-03

お試し
旅行先の宿で出された甘くて美味しいトマトジュースを探しています。宿で飲んだものとは違いましたが甘味はこのトマトジュースの方が甘いと思いました。無添加の安心や健康維持のためにはとても良い商品だと思う。毎日飲むにはやっぱり少し高価です。まとめ買いや継続購入のお得感だけでもあればいいんだけどね〜
でもトマトジュース独特のクセも無い看板に偽り無しの濃くて甘いトマトジュースでした。

4 2014-05-19

美味しいです!
元々トマトジュースが特に好きという訳ではないのですが、このトマトジュースには感激しました!
最近ビールをレッドアイにして飲むことが多く、それ用として市販品では物足りなくて探しておりました。
小瓶で送料無料、お試しにはちょうどいいかなと思って購入。あまりの美味しさにびっくりです!!
ビールを割って…なんて、勿体無いくらいです。。。
美味しいし、信頼できるお品のようなのでリピートしたいのですが、日常的に飲用するにはやはりお値段がお高いのがネックです。
割安になるサイズの商品もございますが、もう少しでもお安くなったり 送料サービスなどがあれば、凄〜く有難いのですが。。。(^^;)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料