2016/10/20
    おいしかった~
    からだにすーっと入ってゆきました 私の身体には合っていたんだなぁ、と思いました さすが無農薬 爽やかな甘さでした 程よく酸味も感じられました
    注文日:2016/10/15
    2015/10/09
    フレッシュ!!
    妻が妊娠しており、悪阻もひどいので、サッパリしていてさらに無農薬で安全なリンゴを探していました。甘さは控え目ですが、リンゴのさわやかでフレッシュな感じと適度な酸味はバランスがよく格別です。僕も妻も気に入りました。この商品をリピートしても良いでのですが、せっかくリンゴの時期になってきたので、若葉りんご園さんの他のリンゴも色々味わいたいです。
    注文日:2015/09/14
    2014/02/27
    おいしかった!
    先週ようやく全部食べ終わりました。おいしかったです。いくつかは届いた当初から当たった部分があり、傷んできましたが。傷んだものは熱を通してお菓子のフィリングに、それ以外は生でいただきました。冷蔵庫に入れず、ジップロックで密閉して涼しい室内に置いておきましたが腐ってくることはありませんでした。皮ごと食べて安心なのは本当にいいなあと思います。ワックスのべたべたもなく、リンゴの甘い香りがして味も香りも良かったです。
    注文日:2013/09/04
    2020/10/23
    ラッキーマーヤさん
    高いけど美味しかった。 無農薬の小さいリンゴを丸ごとかじってみたかった。売れ切れていて買えなくて残念。 こちらもお裾分けには、大きさ、色、お味で満足なリンゴでした。
    注文日:2020/10/05
    2014/03/04
    がぅおんさん
    無農薬のりんごはめったにないので、購入できて嬉しかったです。皮ごと安心していただけました。美味しかったです!
    注文日:2013/09/12