入荷不安定 納豆●伝統製法を復活・強烈な...(有機家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

822円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2014-09-15

おいしい納豆
小粒で粘りが強く、混ぜなくてもそのまま食べられます。
豆の旨みがあって美味しいです。
臭いはほとんど気にならず食べやすいです。
以前食べたふくふくより好きかも。
国産無農薬なのは安心です。
今度はお得な300gのほうを買いたいです。

5 2013-11-24

待ってました^^
はじめて天然わら納豆を買いました。
早速開いて見ると、わらに稲穂がついていて感動しました^^
とても香り・粘りの強い納豆です。
注文が多いために届くのに時間がかかりましたが、その旨、メールで
キチンと知らせて下さいましたし、本品も届いてとても満足です^^

5 2011-08-17

ふくふく納豆と共に購入して食べ比べてみました。
どちらも甲乙つけ難く美味しいで納豆でした。でも明らかな違いはありました。こちらの納豆の方が粘り・糸が強力!!混ぜなくてもネバーッと強く糸をひきます。

5 2017-06-14

!(b^ー°)イイ〜‥♪粘りだ〜ア…ね!
(・o・)ノ♪美味しい〜イかった!大変!満足してます。ありがとうございました。(^^ゞ

5 2016-08-10

これが本物の納豆
スーパーで買って食べている納豆と粘りが全然違いました。食べる前から違いが歴然でした。色も濃く思えました。食べても味が濃くかんじられて、ワイルドな納豆と言った印象です。本物の納豆菌はこんなに力強いのだと感動すら覚えました。こう言う商品が近所のスーパーで手に入ればなあ。毎日食べる納豆なだけに切にそう思いました。

5 2016-09-19

美味しい〜イかった!(^.^)
\(☆o☆)/ ♪納豆の粘りがスゴ〜いですネ!大変満足してます。ありがとうございました。♪♪(^^ゞ

5 2016-09-09

おいしい!
食用ではなく、納豆菌水を作るために購入しました。
あまったものを食べましたがおいしい!
お値段は少々高いと思いましたがやはり藁納豆はおいしいんですねー♪

5 2015-05-05

ありがとうございました!
ありがとうございました!美味しかったです。また食べたいです

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆ワラ納豆