2018/10/11
    そっこさんさん
    安心安全
    生協で、バニラと抹茶のみを以前から購入していました。甘さ控えめで、さっぱりとした味のアイスクリームなので、他の味も試したくなって、ネットで探して、今回は有機家さんで6種類を4セット購入しました。6種類、全て美味しいです。後で喉が渇くような甘さではないので、お気に入りのデザートとなりました。無添加ですし、香料、着色料、果糖や安定剤などの添加物が、気になる人にはオススメなアイスクリームかと思います。今までは、ハーゲンダッツでしたが、こちらのアイスクリームに切り替えようと思います。ただお値段がもう少しお安くなるといいのですが‥
    注文日:2018/09/14
    2015/12/24
    安心アイス
    安心して食べることができるアイスはなかなかありません。 オーガニックということで、安心できました♪
    注文日:2015/12/15
    2014/11/23
    木元ゆきさん
    プレゼントに
    義母の誕生日プレゼントに注文しました。 孫と一緒に、安心して食べられるようにアイスを選びました。 冷凍での同梱発送の確認をきちんとしていただき、とても丁寧な印象を受けました。 義母もプレゼントを喜んでくれたようで、こちらで注文してよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/17
    2012/12/09
    めがねばばさん
    美味しい
    子供のいるお家に贈りました。 とても美味しいと喜ばれました。 安全で美味しいアイスクリーム、子供たちの笑顔が目に浮かぶようです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/11/28
    2010/04/04
    友人夫婦にプレゼントしました。本日届いたみたいで、大変喜んでもらえ嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/03/30
    2009/07/27
    思ったより美味しい
    有機アイスは珍しいけどここは味も色々あって皆美味しくてまた買おうと思います。
    注文日:2009/06/30
    2016/05/02
    たまには
    暑くなると食べたくなるアイス。なるだけ安全なアイスと思い頼んでみました。味は、普通です。
    注文日:2016/04/24