5 2024-02-28

食の安心・安全を考え始めるとウィンナーが食べたいのに
本当に 大丈夫なのかな?・・・のストレスから解放されました。
ありがとうございます!

5 2012-02-03

何度もリピート中
自分で市販のソーセージを買うことがなくなりました。
余りにも味が違うので、市販のものが買えないというのが本当のところです。
煮込んだりすると割れてしまうので(それでも美味しい)、炒める方が合っています。
我が家では油なしで、冷凍のままじっくり焼くのが一番お気に入りです。
じっくりと言ってもそんなに太いものではないので、すぐ火が通りますよ。

4 2021-12-16

評価低い人はいったい.....?
レビューを見て星1の人や味に不満があった人がいて不安でしたが
え!?っていうくらい無添加ソーセージっぽくないです!いい意味で。
香辛料しっかりきいてます。豚臭さありません。とってもジューシーです!脂の塊はありませんが肉汁どばっと出てきます。
私の調理法ですがレンジでチンしてある程度火を通してからフライパンで焼いてます。
滅多にレビュー書きませんが、リピします。
50本も子供たちにとられあっという間になくなりそうです。
コスパがもう少し良いと尚○
お値段により星マイナス1です
他は満足でした!大変美味しかったです!

4 2010-03-01

以前から気になっていた無添加手づくりウインナーです。
この度初めて注文させていただきました。
10本づつ分包されてます。
「美味しい!」です、ジューシー且つ皮はそんなに固くありません。
3本も頂くとお腹がいっぱいになるのが不思議です。
本当に豚肉だけの商品だからこその、ズッシリ感なんでしょうね。
ただ、主人は「もうすこしスパイシーでもいいな。」と申しました、
ウインナー=スパイシーなものと思う方は多いと思いますので
意見として星四つとさせて頂きます。
贅沢品をこんなにお安く頂けて嬉しいです。

5 2022-04-14

美味しく、安心安全♪
添加物の体に及ぼす影響を見聞きする様になり、こちらの商品を購入しました。
塩分控えめなので味はアッサリとした印象がするかもしれませんが、私は美味しく食べれて大満足でした!ケチャップやマスタードともよく合います。
スープやパスタと合わせるには塩味が足りないと思うので、塩やコンソメなどを普段より多めに追加して味の調整をしました。
サイズついては各メーカーさんから出ている一般的なウィンナー(お弁当とかに入れるやつ)と、差程変わらないサイズです。
食の安全が気になるので、ひとり暮らししてる子供にも送ってあげようと思いました!

4 2010-04-14

市販のものと比べて味が違うのにびっくりしました。こんなに違うものなんですね…
今までの感覚でゆでるとすぐ割れてしまい、味がにげてしまいましたが、焼くとおいしい〓
あとはお弁当に入れて冷えてもおいしいかどうかですね…試したらまた書きたいと思います。
欲をいえば10本単位ではなく5本単位でパックになってるといいなぁと思いました。

5 2021-09-11

市販のウインナー食べ慣れている方からすると物足りないかもしれませんが
安全なウインナーなので、我が家ではこちらを食べています。

4 2010-11-21

無添加の味を知りたかった
大満足です。が、到着まで日数がかかったので★4つです。
もともと市販のソーセージの脂っこさや、
独特のにおいで胸やけを起こしていたのですが、
これは違いました!
まさに肉!混ざりけなし!
3人家族なので、10本でちょうど良い量でした。
4人だと物足りないのかな…?
良いものをじっくり味わって、大切に食べるのには
ピッタリのソーセージです。

5 2022-04-04

満足
塩分控えめだと物足りないのかと思いましたが、食べてみたらちゃんと塩気もあり、めちゃ美味しいです。
育ち盛りの子どもがいるので、安心して食べさせられるウィンナーに出会えて感謝します。
又、リピートします。

5 2021-10-26

とてもおいしいウインナーです。
安心して食べられます。ずっと買い続けたいと思います!

5 2021-08-21

何度もリピートしています。
とってもおいしいウインナーです!
主人が毎朝ウインナーを食べるため、安心なものをと探していて、こちらのウインナーにたどり着きました。
他のお店のウインナーも試しましたが、こちらのウインナーが1番好評でした。
これからも買い続けたいと思います。

5 2021-08-15

炭火で焼いたら、パリっとして美味しかったです。アレルギーがある子供と一緒に食べました。

4 2016-05-25

冷凍よりも冷蔵がおいしいかな?
前回はじめて購入し、とてもおいしかったので今回は冷凍にしてみました。正味期限があるので冷凍にしてみたのですが、冷蔵の方が風味やうま味があるようでした。運動会用に早めに購入したのですが、次回は冷凍でないものを購入しようと思います。美味しいし安心できるので今後もリピします。

• carrotappleさん
  • carrotappleさん

4 2015-09-06

子供に安心で食べさせる
注文してから2日後届いて良かったです。
無添加だから子供を安心でそのままたべさせたり、パンと一緒に食べさせたり、
いろいろなアレンジできてうれしかったです。
また購入したいです。

• panda552さん
  • panda552さん

4 2012-08-15

美味しいウィンナーなので、リピしました。でも、原材料に砂糖が明記されていました。。ちょっと残念でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ