5 2021-08-18

安心
薬学を昔大学で学んだ子沢山・犬一匹の母です。今日のお昼のオムライスにウインナーを使うと同時に14歳の愛犬のお皿にも刻んで入れてあげました。冷凍しておけばいつでも使えます。ドックフードは、廃棄するような肉や野菜で作っているようで、父の友人も大儲けしたようです。愛犬がドックフードを食べなくなったことで思い出したのは、昔は人の残ったご飯を食べていた歴史があるということです。ですから、残りのワン世は人と同じものを食べてもらうこととしました。リン酸ナトリウム・亜硝酸ナトリウムなどの添加物が入っていないので最高です。これからは、こういった食品ばかりの世の中になってほしいですね。

5 2021-08-21

何度もリピートしています。
とってもおいしいウインナーです!
主人が毎朝ウインナーを食べるため、安心なものをと探していて、こちらのウインナーにたどり着きました。
他のお店のウインナーも試しましたが、こちらのウインナーが1番好評でした。
これからも買い続けたいと思います。

5 2021-10-26

とてもおいしいウインナーです。
安心して食べられます。ずっと買い続けたいと思います!

5 2021-09-11

市販のウインナー食べ慣れている方からすると物足りないかもしれませんが
安全なウインナーなので、我が家ではこちらを食べています。

5 2021-08-15

炭火で焼いたら、パリっとして美味しかったです。アレルギーがある子供と一緒に食べました。

5 2021-07-17

これが本来の味
ビックリします。
悪く言えば味気ない。
減塩していない人。添加物入りが良い人は絶対に買ってはダメです。
塩にこだわりがあり、自分が選んだ塩を一振りすると味わい深くなります。

• はな6926さん
  • はな6926さん

4 2021-06-19

美味しく、塩分控えめでもしっかり塩味があると思いました。

5 2020-08-29

とってもおいしかったです。炭火で焼いて食べたら数本で満足するくらいおいしかった!アレルギーの子供がいるので安心して食べるものがあり嬉しかったです!

4 2007-12-18

素朴な味です。ボイルするよりフライパンで焼いた方が美味しいです。スーパーで買うソーセージを食べなれている人には物足りないと感じるかもしれません。

5 2012-02-03

何度もリピート中
自分で市販のソーセージを買うことがなくなりました。
余りにも味が違うので、市販のものが買えないというのが本当のところです。
煮込んだりすると割れてしまうので(それでも美味しい)、炒める方が合っています。
我が家では油なしで、冷凍のままじっくり焼くのが一番お気に入りです。
じっくりと言ってもそんなに太いものではないので、すぐ火が通りますよ。

4 2010-03-01

以前から気になっていた無添加手づくりウインナーです。
この度初めて注文させていただきました。
10本づつ分包されてます。
「美味しい!」です、ジューシー且つ皮はそんなに固くありません。
3本も頂くとお腹がいっぱいになるのが不思議です。
本当に豚肉だけの商品だからこその、ズッシリ感なんでしょうね。
ただ、主人は「もうすこしスパイシーでもいいな。」と申しました、
ウインナー=スパイシーなものと思う方は多いと思いますので
意見として星四つとさせて頂きます。
贅沢品をこんなにお安く頂けて嬉しいです。

• Tetsu2005さん
  • Tetsu2005さん

5 2017-06-02

脂身がなく美味しい
脂身がなくとても美味しいです。
他にはない、とてもやさしい味で、よく購入します。

5 2008-10-14

食の安全
添加物等の勉強をし、店頭の物が買えなくなってしまいました。やっと安心できるものが見つかりました!!
味は、「お肉の味」という感じで、大満足です。

4 2010-11-21

無添加の味を知りたかった
大満足です。が、到着まで日数がかかったので★4つです。
もともと市販のソーセージの脂っこさや、
独特のにおいで胸やけを起こしていたのですが、
これは違いました!
まさに肉!混ざりけなし!
3人家族なので、10本でちょうど良い量でした。
4人だと物足りないのかな…?
良いものをじっくり味わって、大切に食べるのには
ピッタリのソーセージです。

4 2010-11-16

とても美味しいです。値段は高いけど食べごたえがあります。最初の時は味が薄いと思ったけれど、2回目には少し濃くなっていたような?季節や時期によって味が変わるのでしょうか。ただ3回目は・・・ちょっと古い感じの味になっていたので(冷凍便のせいかも?)残念でした。でもこれからも安全で美味しい物を(市場の味に迎合せずに)つくり続けて欲しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ