無添加 有機カシューナッツ 100g(無塩)...(有機家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

662円  買い物かごに入れる

5 2020-08-14

バジルソースに入れるために有機にしたくて購入しました。

5 2015-06-22

粒揃いでお手頃安心です☆
お菓子にカレーに使える、カシューナッツクリームを作りたく購入しました。綺麗にかたちが揃ったナッツでした。食材は安いだけでなく、なるべく体によい質の良いものが欲しいので、アリサン商品はとてもバランスよく気に入っています。なくなったらまた購入します!

5 2014-06-16

ものすごく美味しい!
カシュナッツはもともと好きでしたが、これは本当に美味しい!生カシュナッツがこんなに美味しいなんて…
リピートしたいです♪

5 2012-11-29

甘くて柔らかくておいしいです。
甘くてやわらかくてとてもおいしいです。
ローストのものよりも食べやすかったです。
またリピートしたいと思います。

4 2011-10-13

ローストしたものはたまに頂きますが、生のナッツは珍しかったので購入しました。そのまま頂いても甘く美味しいですが、無塩なので料理のアクセントにも使っています。

5 2011-04-23

パスタソースに使うために買ったが
うまくて食べてしまった

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー