791円  買い物かごに入れる

5 2015-03-16

アリサン
オーガニックでもアリサンの商品でアレルギーが出たことがあってアリサンは避けていたのですが、オーガニックのコーンミールがこれしか見つからず買ってみました。米粉と混ぜて焼いてみたところ、とても美味しくてアレルギー反応も出ませんでした。また買いたいです。

5 2012-09-27

美味しくて安全
色々使えて便利。安全な商品で尚且つ美味しいので買ってしまいます。
パンやお菓子に大事に使っています。

4 2012-08-20

パン作り用に購入しました。色々と試してみたいと思っています。

5 2010-05-12

古き良き時代を感じられるどこか懐かしさを感じる風味で全粒トウモロコシの味わいが最高です!!
クッキーにしたり、全粒薄力粉とまぜて焼いて食べたりしています。

• sybercatさん
  • sybercatさん

5 2010-05-05

健康・快便
エドガー・ケイシーのマミーフード用に購入。
黒いちじく、なつめ。コーンミールを煮てジャムにし、
朝の生野菜ジュースに入れてミキシングします。
健康・快便にとても良いです。
お得用なのでおススメです。

5 2009-06-26

蒸しパンつくります
子どもがコーンミール入りの蒸しパンを好むのでコーンミールを探しましたが店頭にはなくって・・・。
これは、有機無添加無農薬なので安心して食べさせることが出来ます。

5 2008-12-29

やっと、みつけました。これでワッフルをつくりまーす。きっと、おいしいはず。

5 2008-11-02

やっとみつけた
有機コーンミールを探していたのですがなかなか見つけることができず、こちらで見つけてとても嬉しかったです。
早速コーンブレッドを作りました。とてもおいしくできました。

5 2007-11-05

コーンプディングなどのお料理に最適。量もたくさんなので惜しみなく使えます♪

5 2007-09-26

コーンブレッドやマフィンに入れてみました。
たっぷり入っているので使いでがあります。

3 2021-07-28

小麦、米、トマトアレルギーの家族用のコーンミールが無くなり、いつも購入している所は在庫切れだったので、初めてこちらで購入したのですが、このコーンミールにはトマトが入っているみたいなので使えません。無農薬、無添加でとても楽しみにしていただけに残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス