1,409円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

2 2019-07-09

確認し忘れてしまいました。
気にされない方は大丈夫ですが、化学物質は蓄積されいつかコップの水は溢れます。
葉酸には2種類あります。天然の物と合成の化学物質のもの。特に妊娠中の方は気をつけてください!!!!!! 胎児の気管支に影響します。喘息になるのです。アレルギー等殆ど化学物質が関係しています。 こちらは化学物質でした。他2種類化学物質。

3 2013-10-14

ベジタリアンのB12不足を補うとありますが
ビタミン類が豊富に含まれるとされてますが、医薬品が入っているので、薬との併用に注意が必要のようです。副作用もあるので、摂る時は、なるべく少なめにしておいた方が無難だと思われます。
できれば、適量を指示するなどの、注意書きが必要だと思います。
味は、小麦胚芽のような香ばしさを感じました。美味しいのですが、食べ物というより、医薬品に近いような感じなので、薬を飲んでいる方は、事前に調べてから、くれぐれも食べ過ぎにはとにかくご注意をといった感じでしょうか。

5 2022-07-19

今まで某個人輸入サイトで購入してましたが、日数と値段を考えてメーカーは違うけどこちらにしました。
まだ使ってないのでお味は分かりませんが美味しかったらリピします。

4 2020-06-30

安くはないですけど、必要な時に手軽に入手
ビーガンの友人にお決まりの「チーズ代用」として購入しました。外国で買うときと比べるとずいぶん高くて、お値段がもう少しお手頃だとありがたいんですけど。。。

5 2013-09-10

リピです。最初の頃は味も香りもピンときませんでしたが、ずっと使っているうちにこれがないと物足りないと思うほどになりました。ベジタリアンなので栄養的にも必需品ですが、調味料としてもいまや欠かせません。

5 2013-05-04

ベジタリアン
ベジタリアンの栄養補給目当てで2ヶ月前くらいに購入しました。
毎日摂取してはいないので、まだまだありますが、
貧血を防ぐために必要な栄養素なので、ベジタリアンには欠かせないと思います。
味はチーズ風味と聞いてましたが、チーズとは言えないかな。でも、クリーム系のスープやシチューのときに一振りかけています。

5 2013-04-26

ベジタリアン御用達?
ベジタリアンになりました。ただ、ベジタリアンだと、ビタミンB12が
不足するとのことで、B12添加のこちらを買ってみました。
サラダとかにかけて食してみました。彩りもよくなり、
特にくせもなく違和感なくおいしくサラダがいただけました。
ちょっと続けてみます。

5 2013-03-18

ベジチーズ作りに
ベジチーズを作りたくて購入しました。お味は、チーズといううよりコーンスナックみたいな味かな?安く購入できてよかったです。

5 2013-01-14

初めての購入です。自分に合うか分からないのでメール便で気軽に買えるのは助かりますね。
カレーなどに入れるとコクが増して美味しいです。

5 2012-12-03

くせになる味
菜食ではB12が摂取できないとのことで購入。初めて食べたときは、味の薄い粉チーズという感じで、美味しいとは感じなかったのですが、続けているうちに無いと物足りなく感じてきました。主に豆乳マーガリンを塗ったトーストにふりかけて食べています。メール便なのも非常にありがたいです。

4 2012-03-05

B12対策に
菜食主義なので、ビタミンB12摂取のために買いました。これに、亜麻仁オイルと醤油を足すと、卵かけ御飯の味になり、美味しいので続けられます。2日に1度、スプーン1杯程度食べています。効果の程は不明。

4 2012-01-30

夫の趣味のローフードの為に購入しました。発送も早くまた利用したいです。

• tama3454さん
  • tama3454さん

5 2011-12-09

卵かけご飯ができます。
雑誌で玄米にニュートリショナルイーストをかけ亜麻仁油と醤油を少々たらすと卵かけごはんになるという記事を読み、早速購入。本当に卵かけごはんのようでした。
ベジに不足しがちなビタミン類が摂取できるので◎。また購入したいです。^^

4 2011-07-19

ビタミンB
こちらのお店の商品は信頼できるのと、メール便に対応してくれているところが助かります。
味は他の方のレビューで見かけましたように「カール」のチーズ味みたいで美味しいです。ご飯にかけたり、そのまま食べたり。

5 2011-04-23

パスタソースにするために買った
ドレッシングにも混ぜたり
オモシロい味になってよいです

関連ジャンル 食品粉類その他