2023/02/17
    kittyminnaさん
    安心して食べられて手軽です
    悪いものが入っていませんのが食べまして分かりました。 味は個人差がありますが私はおいしかったです。
    注文日:2023/01/09
    2011/02/27
    エルビラさん
    卵アレルギー
    妹が妊娠中で、体調により料理が作りにくい時の非常食にプレゼント。妹の体にも良さそうだし、アレルギーの甥も食べれるのが選んだ理由。あとは、味は本人達に聞いてみます。美味しいとの返事があれば、また利用させて頂きます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/02/26
    2011/02/16
    これは美味しい!
    マクロビオテックの一週間お試しセットには なかった商品でしたが、他のが美味しかったので 試しに注文してみましたが、正解!でした。 一食ですごくボリュームがありました。 味付けも良かったです。
    はじめて
    注文日:2011/02/10
    2007/07/30
    食が基本。無農薬が一番です。また、これはおいしいですよ。徹底した健康管理。健康第一です。健康なら働けます。 ちょっとお弁当などに便利
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2007/07/27