1,085円  買い物かごに入れる

5 2021-07-21

ありがとうございます
リピートです。いつもありがとうございます。

5 2021-01-08

ありがとうございます。
甘くておいしいです。ありがとうございます。

5 2020-04-29

美味しいです。安心して食べられるのが良いと思う。

5 2020-01-30

一緒に買ったドライアップルとアプリコットは残念な物でしたが、このレーズンはとても美味しい!もっと安いショップもありますが、次もこちらで購入するかもしれません。

5 2015-08-06

リピート
リピートしまくってます。
スーパーで買うレーズンとは全然違いとても美味しいです!

5 2015-06-25

美味しいです
今回、3度目の購入です。
妊娠してから鉄分補給のためにたくさん食べています。変にお砂糖を使っているものは嫌だったのでこちらの自然の甘みが強いものを選びました!
しっかり食べていれば貧血予防にもなるのでとても助かっています!

5 2015-05-10

妊娠中です
鉄分補給の為に購入しました。
ヨーグルトに入れて食べています。
とても美味しいのでパクパク食べれてしまいます。

5 2009-12-08

衝撃!!
まず有機屋さんの無農薬、無添加に関する説明が細かくて丁寧だったので信頼して購入しました。私は毎日砂糖とオイルでコーティングされた市販のレーズンを健康の為にと食べていましたので一口で違いが分かりました。こちらのレーズンは砂糖、オイルなしなのに甘味がとても強く、柔らかくて本当に美味しいです。農薬や添加物でゴテゴテの市販食品では決して味わえないと思います。これからも続けて購入していきます。

5 2018-12-14

安心美味
パン作り用に購入しています。無農薬に加え無添加というところも安心材料となりリピートしています。お味も満足。送料がかかっても買いたいと思うお気に入りです。パン作り以外にもお菓子作り、そしてそのまま食べたりと幅広い用途です。

• mag楽天さん
  • mag楽天さん

5 2012-07-13

安心してたべてます
マルチアレルギーの息子がきっかけで、できるだけ有機のものを買うようになりました。今回はじめてレーズンを食べた息子も、アレルギーの症状がでることなくおいしそうにたべてます。

• tama3454さん
  • tama3454さん

5 2011-12-27

安心、美味しい。
有機JASということで安心していただけます。量もたっぷりで美味しいです。

4 2011-01-31

毎日食べています!
オーガニックのものは、信頼できるショップで買うの一番。ドライフルーツはからだにいいので、毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。開封してからは、ジップロックに入れて保存しています。

4 2010-10-11

からだに良い
リピートです。毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。

5 2010-03-06

体に良い
安全な商品です。味も良いです。ヨーグルトに入れて食べています。

5 2009-05-07

砂糖を使わないお菓子作りにしようするために購入。市販のものはオイルコーティングされていることも多く、気になっていました。こちらの商品は無農薬無添加ですし、たくさん入っているので安心してたっぷり使えます♪おススメです(*^_^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン