無添加梅干し☆お一人3点限り・昔のまんま...(有機家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10140730さん
  • 10140730さん

5 2016-12-25

おいしい
[受注番号]208564-20161218-0645990268
つわり中ですが梅干しが食べたくて
買いました!
はちみつの甘い梅干しは嫌いなので
酸っぱくて満足です(*^^*)
ただ減塩といえども
食べすぎには
注意して食べたいと思います♪

• MOWINGさん
  • MOWINGさん

5 2017-01-06

素晴らしい。
原材料の通り、変な臭いがしない、変な後味がしない。
そして、何より良い塩梅です。美味しい!

4 2017-09-10

すっぱい!
主人が梅干し嫌いなので私も長く食べてなかったせいか、とーっっても酸っぱかったです。
でも、原料にこだわっていたりするので安心して食べられます。現在妊活中なのですが、梅干しは卵子の老化を防いだり、ほかにも身体にいいことがたくさんあるみたいなので1日1つ食べています。
なくなったらまたリピートしたいです。

• lovin35さん
  • lovin35さん

5 2017-10-29

こんな梅干し探してました。
とにかく美味しい。すっぱいけどさっぱりしてて、
何個も食べたくなる味。リピートします。

• toparyunさん
  • toparyunさん

5 2017-10-21

丁寧に作られていて本当の梅干しです
自分で作ってもこの梅干しのように作れないです。今年は何故かカビが発生して梅干し作り失敗しました。丁寧に作られているから、塩辛いとか感じません。しその味もして良い梅干しです。

5 2017-09-17

安心安全で好きな味だったので、とても満足しています!

4 2017-09-06

味は最高に好きな味でした。
ただ、肉は薄く傷んだものが多かったです。

4 2017-08-17

しょっぱいですが、不自然な添加物の味がなく 美味しい本当の梅干しです。気に入りました。

4 2017-05-20

涎が止まらない♪♪
実もしっかりしたすっぱ美味しい梅干しです♪

5 2017-02-13

安心安全美味し--
無添加で安心だし凄く美味しかった〜
すぐになくなってしまいました^ ^
リピしますm(__)m

5 2017-01-29

おいしいです!
よく売っている甘い梅干しが苦手なんですが、こちらの梅干しは甘くなくて(・∀・)イイ!!
無くなったらまたお願いしたいです。

5 2016-05-18

安心・安全
200gで14粒入っていました。
天然塩は精製塩より値段が高いですし、農薬を使わず手間暇かけられた国産の梅と紫蘇ということで、この品質を維持するには、お値段相応と思います。
味は塩味がしっかりして喉が渇きますが、おいしいので自分に合った適量を加減します。
普段梱包は気にしません(商品に問題なければ、という考えです)が、ガムテープが剥がし易く工夫してあることに、お心遣いを感じました。
長く続いてほしいお店です。
また、こちらで購入したいと思います。

5 2016-08-05

届きました。
レビューが良かったので試しに購入してみました。すっぱさも適度で、塩分はいつも食べてる梅干よりは高いけど、夏バテ予防にはこの位が良いのかも。レビューはいいけど時には、?と思う品物もあるので今回も期待半分の気持ちで購入してみました。実際は、レビューどうりで美味しい梅干でした。焙じ茶と一緒にいただきました。ご飯も食べたい。試しに200gを購入、送料も品物代金と大差なくて高い梅干になりましたが、リピートします。

5 2016-07-03

リピートしました
梅干しといったらこれです。
リピートしちゃいました♪

4 2016-04-12

昔ながらの梅干しです
私はかなりしょっぱく感じましたが、母も主人も昔ながらの梅干しで美味しい!と喜んでくれました。
主人は焼酎のお湯割に、母はお粥に入れて食べています。