無添加梅干し☆お一人3点限り・昔のまんま...(有機家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-10

すっぱい!
主人が梅干し嫌いなので私も長く食べてなかったせいか、とーっっても酸っぱかったです。
でも、原料にこだわっていたりするので安心して食べられます。現在妊活中なのですが、梅干しは卵子の老化を防いだり、ほかにも身体にいいことがたくさんあるみたいなので1日1つ食べています。
なくなったらまたリピートしたいです。

• やと2828さん
  • やと2828さん

5 2018-01-01

最近はスーパーマーケットはもちろん、百貨店や漬物専門店でもハチミツ入りや減塩梅干しばかりで普通の梅干しが手に入りません。やっと見つけたこの梅干しは本当に旨いです。味だけではなく疲労回復や体調も良くなった気がします。また買います。

• jun083011さん
  • jun083011さん

5 2017-12-25

私が求めていた梅干しがココにありました。店頭の梅干をチェックするも添加物まみれの商品しかなく、梅干しが食べたい欲求に耐えていましたが今は毎日美味しくいただいております。このいい塩梅のすっぱさがとても気に入ってます。

4 2017-12-20

おばあちゃんの味
日本の梅。農薬不使用がとても良いです。はちみつ漬けの梅干になれてしまっていたので、初め違和感がありましたが本来の梅干はこんな感じなのでしょうね。5%の塩分の梅干が多い中、17.5%はさすがにしょっぱいです。一日に一個だけ、大切に食べてます。

5 2017-11-22

少し塩辛い感じもしましたが昔の梅干しでした。
減塩梅干しや、蜂蜜入り梅干し、化学調味料の入った梅干しに慣れてるからでしょうか?
安心して食べられます おにぎりやお茶漬けに頂いてます。

• lovin35さん
  • lovin35さん

5 2017-10-29

こんな梅干し探してました。
とにかく美味しい。すっぱいけどさっぱりしてて、
何個も食べたくなる味。リピートします。

• toparyunさん
  • toparyunさん

5 2017-10-21

丁寧に作られていて本当の梅干しです
自分で作ってもこの梅干しのように作れないです。今年は何故かカビが発生して梅干し作り失敗しました。丁寧に作られているから、塩辛いとか感じません。しその味もして良い梅干しです。

5 2017-09-17

安心安全で好きな味だったので、とても満足しています!

4 2017-09-06

味は最高に好きな味でした。
ただ、肉は薄く傷んだものが多かったです。

4 2017-08-17

しょっぱいですが、不自然な添加物の味がなく 美味しい本当の梅干しです。気に入りました。

4 2017-05-20

涎が止まらない♪♪
実もしっかりしたすっぱ美味しい梅干しです♪

5 2017-02-13

安心安全美味し--
無添加で安心だし凄く美味しかった〜
すぐになくなってしまいました^ ^
リピしますm(__)m

5 2017-01-29

おいしいです!
よく売っている甘い梅干しが苦手なんですが、こちらの梅干しは甘くなくて(・∀・)イイ!!
無くなったらまたお願いしたいです。

5 2016-05-18

安心・安全
200gで14粒入っていました。
天然塩は精製塩より値段が高いですし、農薬を使わず手間暇かけられた国産の梅と紫蘇ということで、この品質を維持するには、お値段相応と思います。
味は塩味がしっかりして喉が渇きますが、おいしいので自分に合った適量を加減します。
普段梱包は気にしません(商品に問題なければ、という考えです)が、ガムテープが剥がし易く工夫してあることに、お心遣いを感じました。
長く続いてほしいお店です。
また、こちらで購入したいと思います。

• MOWINGさん
  • MOWINGさん

5 2017-01-06

素晴らしい。
原材料の通り、変な臭いがしない、変な後味がしない。
そして、何より良い塩梅です。美味しい!