無添加梅干し☆お一人3点限り・昔のまんま...(有機家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

やっぱりおいしい
ここの梅干しは 安全で美味しいよ、と小さなお子さんがいるママに紹介したり。実際、職場のお昼に分けてあげたら、そのママは即買いしてました・笑
お子さんもどんどん食べてしまうそうで、美味しいものは世代関係ないです、食べたら分かる!美味しさです。

5 2019-09-02

昔ながらの
家で作った梅干しの味がする。褒め言葉に聞こえませんが、今なかなか無いんです。余計な味付けがしてあったり、品質が心配だったり。この価格でこの大きさの梅d干しはあまり無いと思います。

5 2019-06-12

美味しすぎる
本当は内緒にしていたい(笑)
職場の人にも食べさせたところ、即 購入してました。とても安心で、美味しいです!

5 2019-09-30

いつもありがとうございます。
しょっぱさと肉厚なこの梅干しは、他にない逸品です!
これからもリピートさせて頂きます。

4 2019-09-18

丁寧に梱包してあり安心できました。商品も満足です。

5 2019-05-13

添加物が入っていない梅干しを探していました。スーパーなどにある梅干しよりはかなり酸っぱいですが、私にとってはちょうどいいです。同じような商品の中では塩分が強くない方だと思います。
毎日お弁当に入れています。

4 2019-02-16

発送が早い
すぐ届きました。玄米スープの材料に買いました。食べてみましたが普通に美味しいです。

5 2019-01-27

満足!
とってもとっても美味しいです!
そろそろなくなりそうなのでリピしなくちゃです

5 2018-09-03

昔ながらの梅干しがイイ
世の中は減塩ばやりですが、やっぱり梅干しは昔ながらのしょっぱくて酸っぱいが一番。夏場の朝は特に食欲を増進させて1日を元気に過ごせます。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2018-04-21

すごくおいしい。最近は手軽な出来合いの梅干しばかり食べていて、その中でも美味しい物はたくさんあるのですが、こちらを食べると、どんなに美味しい梅干しも、添加物が入ってた。と思い返すことが出来るぐらい自然でシンプルな安心できる食べ心地でした。本来梅干しは添加物なんて無くても良い食品なのに、製造工程などの省略で無理矢理梅干しに仕立てて売り出していることがよく分かります。手間暇を考えたら妥当なお値段なのですが、お安くないので大切に食べています。無くなったらまたリピします。てか、自分で作ればいいんですけどね(^^;)

• やと2828さん
  • やと2828さん

5 2018-01-01

最近はスーパーマーケットはもちろん、百貨店や漬物専門店でもハチミツ入りや減塩梅干しばかりで普通の梅干しが手に入りません。やっと見つけたこの梅干しは本当に旨いです。味だけではなく疲労回復や体調も良くなった気がします。また買います。

4 2018-03-27

昔ながらのすっぱくて美味しい梅干し。大切に食べてます。

4 2018-08-24

おいしいです。
言うとおり、本当に昔懐かしの味がしました。
それが体にいいのかは分かりませんが、少なくとも添加物まみれの蜂蜜梅なんかよりは100倍いいと思います。なくなればリピします。
ただひとつ。種をペンチで割って食べたのですが、種までは味が浸透していませんでした。
多分、熟成時間の問題だと思います。
ここまで拘るバカも自分くらいだと分かっているので気にしませんが。

5 2017-11-22

少し塩辛い感じもしましたが昔の梅干しでした。
減塩梅干しや、蜂蜜入り梅干し、化学調味料の入った梅干しに慣れてるからでしょうか?
安心して食べられます おにぎりやお茶漬けに頂いてます。

• jun083011さん
  • jun083011さん

5 2017-12-25

私が求めていた梅干しがココにありました。店頭の梅干をチェックするも添加物まみれの商品しかなく、梅干しが食べたい欲求に耐えていましたが今は毎日美味しくいただいております。このいい塩梅のすっぱさがとても気に入ってます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し赤じそ漬け